Вопрос: Как быть с теми ценностями, стоимость которых не превышает 2000 рублей? (Бухгалтерское приложение к газете "Экономика и жизнь", выпуск 22, июнь 2001 г.)

Как быть с теми ценностями, стоимость которых не превышает 2000 рублей?


Если эти ценности удовлетворяют условиям, изложенным в п.4 ПБУ 6/01, и их стоимость не превышает 2 000 рублей, то они будут рассматриваться как малоценные объекты основных средств и в соответствии с п.18 названного ПБУ списываться на затраты производства по мере их отпуска в производство или эксплуатацию.


М. Бойкова,

эксперт "АКДИ ЭЖ"


1 июня 2001 г.


Бухгалтерское приложение к газете "Экономика и жизнь", выпуск 22, июнь 2001 г.



Предлагаемый материал содержится в еженедельнике "Бухгалтерское приложение к газете "Экономика и жизнь". Газета зарегистрирована в Министерстве печати и массовой информации РФ, регистрационный N 1065. E-mail редакции "Бухгалтерского приложения" - buhgalt@akdi.ru.


Заинтересовавший Вас документ доступен только в коммерческой версии системы ГАРАНТ. Вы можете приобрести документ за 54 рубля или получить полный доступ к системе ГАРАНТ бесплатно на 3 дня.

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.