Вопрос: Куда перечисляются средства, полученные организациями из Фонда занятости и возвращаемые ими в 2001 г. после его упразднения? ("Финансовая газета. Региональный выпуск", N 27, июль 2001 г.)

Куда перечисляются средства, полученные организациями из Фонда занятости и возвращаемые ими в 2001 г. после его упразднения?


В соответствии со ст.9 Федерального закона от 27.12.2000 г. N 150-ФЗ "О федеральном бюджете на 2001 год" средства Государственного фонда занятости населения Российской Федерации, возвращаемые организациями в соответствии с ранее заключенными договорами (соглашениями), зачисляются в доход федерального бюджета. В соответствии с п.3 Правил зачисления взносов, уплачиваемых в составе единого социального налога (взноса) на счета органов федерального казначейства Министерства финансов Российской Федерации, и перечисления этих средств в бюджеты государственных социальных внебюджетных фондов, а также по зачислению недоимки, пеней и штрафов по страховым взносам в государственные социальные внебюджетные фонды (в том числе в Государственный фонд занятости населения Российской Федерации), образовавшихся на 1 января 2001 года, на эти счета и перечисления указанных средств в бюджеты государственных социальных внебюджетных фондов и федеральный бюджет, утвержденных приказом Минфина России от 15.01.01 г. N 3н, указанные средства подлежат перечислению на лицевые счета органов федерального казначейства Минфина России, открытые ранее в банках на балансовом счете N 40101 "Доходы, распределяемые органами федерального казначейства между уровнями бюджетной системы Российской Федерации".


И. Шкловец,

заместитель руководителя Правового департамента Минтруда России


3 июля 2001 г.


"Финансовая газета. Региональный выпуск", N 27, июль 2001 г.



Газета "Финансовая газета. Региональный выпуск"


Учредитель: Редакция Международного финансового еженедельника "Финансовая газета"


Газета зарегистрирована в Роскомпечати 3 октября 1994 г.

Регистрационное свидетельство N 012947

Адрес редакции: г. Москва, ул. Ткацкая, д. 5, стр. 3

Телефон +7 (499) 166 03 71

http://fingazeta.ru/

Текст документа на сайте мог устареть

Заинтересовавший Вас документ доступен только в коммерческой версии системы ГАРАНТ.

Вы можете приобрести документ за 54 рубля или получите полный доступ к системе ГАРАНТ бесплатно на 3 дня


Получить доступ к системе ГАРАНТ

(Документ будет доступен в личном кабинете в течение 3 дней)

(Бесплатное обучение работе с системой от наших партнеров)


Чтобы приобрести систему ГАРАНТ, оставьте заявку и мы подберем для Вас индивидуальное решение