Вопрос: Освобождаются ли от уплаты госпошлины и налогов на имущество физических лиц несовершеннолетние узники концлагерей, гетто, других мест принудительного содержания, созданных нацистами и их союзниками в период второй мировой войны? ("Налоговый вестник", N 5, май 2001 г.)

Освобождаются ли от уплаты госпошлины и налогов на имущество физических лиц несовершеннолетние узники концлагерей, гетто, других мест принудительного содержания, созданных нацистами и их союзниками в период второй мировой войны?


Законами РФ "О государственной пошлине" и "О налогах на имущество физических лиц" льгот по уплате госпошлины и налогов на имущество физических лиц для данной категории граждан не предусмотрено.


Е.А. Гусакова,

советник налоговой службы III ранга


1 мая 2001 г.


"Налоговый вестник", N 5, май 2001 г.


Журнал "Налоговый вестник"


Журнал основан в 1994 г. Государственной налоговой службой РФ

Издатель ИД "Налоговый вестник"

Свидетельство о регистрации N 016790


Редакция: 127473, Москва, 1-й Волконский пер., д. 10, стр. 1

www.nalvest.ru


Актуальная версия заинтересовавшего Вас документа доступна только в коммерческой версии системы ГАРАНТ. Вы можете приобрести документ за 54 рубля или получить полный доступ к системе ГАРАНТ бесплатно на 3 дня.

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.