Вопрос: Подлежат ли налогообложению в Королевстве Великобритании доходы от работы по найму физических лиц - нерезидентов Великобритании, полученные ими от источника, имеющего юридическое местонахождение на острове Мэн (Великобритания)? ("Финансовая газета. Региональный выпуск", N 29, июль 2001 г.)

Подлежат ли налогообложению в Королевстве Великобритании доходы от работы по найму физических лиц - нерезидентов Великобритании, полученные ими от источника, имеющего юридическое местонахождение на острове Мэн (Великобритания)?


Действие Конвенции между Правительством Российской Федерации и Правительством Соединенного Королевства Великобритании и Северной Ирландии об избежании двойного налогообложения и предотвращении уклонения от налогообложения в отношении налогов на доходы и прирост стоимости имущества от 15.02.94 г. не распространяется на территории, имеющие особый статус, в частности остров Мэн в Ирландском море.


С. Плужникова,

Минфин России


18 июля 2001 г.


"Финансовая газета. Региональный выпуск", N 29, июль 2001 г.



Газета "Финансовая газета. Региональный выпуск"


Учредитель: Редакция Международного финансового еженедельника "Финансовая газета"


Газета зарегистрирована в Роскомпечати 3 октября 1994 г.

Регистрационное свидетельство N 012947

Адрес редакции: г. Москва, ул. Ткацкая, д. 5, стр. 3

Телефон +7 (499) 166 03 71

http://fingazeta.ru/

Заинтересовавший Вас документ доступен только в коммерческой версии системы ГАРАНТ. Вы можете приобрести документ за 54 рубля или получить полный доступ к системе ГАРАНТ бесплатно на 3 дня.

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.