• ТЕКСТ ДОКУМЕНТА
  • АННОТАЦИЯ
  • ДОПОЛНИТЕЛЬНАЯ ИНФОРМАЦИЯ

ИЗВЛЕЧЕНИЯ ИЗ ПОСТАНОВЛЕНИЯ ПРАВИТЕЛЬСТВА МОСКВЫ ОТ 24.08.99 N

ГАРАНТ:

Текст пункта 3.5 настоящего постановления в редакции от 24 августа 1999 г.


3.5. Провести в 2000 году открытый коммерческий инвестиционный конкурс по подбору инвесторов для строительства спасательно-оздоровительных комплексов.


ГАРАНТ:

Текст пункта 3.6 настоящего постановления в редакции от 24 августа 1999 г.


3.6. Заказать в III квартале 2000 года Москомархитектуре разработку исходно-разрешительной документации на размещение спасательно-оздоровительных комплексов на воде в соответствии с разработанной схемой.


ГАРАНТ:

Текст пункта 3.7 настоящего постановления в редакции от 24 августа 1999 г.


3.7. Заключить в установленном порядке от имени Правительства Москвы с префектами административных округов, ГУП "Берега Москвы", МГПСС, инвесторами - победителями конкурса инвестиционные контракты на строительство спасательно-оздоровительных комплексов (п.3.5).


ГАРАНТ:

Текст пункта 8 настоящего постановления в редакции от 24 августа 1999 г.


8. ОАО МГТС, АО "Мосэнерго", ГУП "Мосгаз" выдать в установленном порядке Главному управлению по делам гражданской обороны и чрезвычайным ситуациям города технические условия на присоединение к городским инженерным сетям зданий и сооружений спасательно-оздоровительных комплексов.



Откройте нужный вам документ прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.