• ТЕКСТ ДОКУМЕНТА
  • АННОТАЦИЯ
  • ДОПОЛНИТЕЛЬНАЯ ИНФОРМАЦИЯ

ИЗВЛЕЧЕНИЯ ИЗ ПОСТАНОВЛЕНИЯ ПРАВ-ВА МОСКВЫ ОТ 27.04.99 N 360

ГАРАНТ:

Текст пункта 7 настоящего постановления в редакции от 27 апреля 1999 г.


7. Установить с 1 мая 1999 года:

7.1. Плату за услуги технического обслуживания или оплату жилья по договору найма за площадь квартиры, превышающую социальные нормы площади жилья плюс 7 кв. метров на каждого проживающего на данной площади, по ставке, отражающей среднюю фактическую стоимость услуги - 1,8 рубля за 1 кв. метр общей площади жилых помещений в месяц.

Социальные нормы площади жилья принимаются согласно нормам, установленным для семей определенного состава, утвержденным пунктом 3 приложения к постановлению Московской городской Думы от 7 октября 1998 года N 86 "О внесении изменений и дополнений в постановление Московской городской Думы от 24 декабря 1997 года N 95 "Об утверждении Положения о порядке постановки на учет граждан, нуждающихся в улучшении жилищных условий, и предоставления жилья в городе Москве".

7.2. Плату за отопление общей площади квартиры, превышающую социальные нормы площади жилья плюс 7 кв. метров на каждого проживающего на данной площади, по ставке, установленной для расчетов с гражданами, имеющими более одного жилого помещения или не зарегистрированными в нем.



Откройте нужный вам документ прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.