Купить систему ГАРАНТ Получить демо-доступ Узнать стоимость Информационный банк Подобрать комплект Семинары

Решение Шахтинской городской Думы Ростовской области от 8 ноября 2005 г. N 106 "Об утверждении Устава муниципального образования "Город Шахты" - городского округа Ростовской области"

 

 

В соответствии с требованиями Федерального закона от 6 октября 2003 года N 131-ФЗ "Об общих принципах организации местного самоуправления в Российской Федерации", городская Дума города Шахты решила:

 

1. Утвердить Устав муниципального образования "Город Шахты" - городского округа Ростовской области (Прилагается).

2. Мэру города Шахты С.А. Понамаренко в течение 15 дней с момента принятия данного решения направить настоящий Устав на государственную регистрацию в территориальный орган уполномоченного федерального органа исполнительной власти в сфере регистрации уставов муниципальных образований.

3. Настоящий Устав вступает в силу с 1 января 2006 года, но не ранее момента опубликования в городских средствах массовой информации за исключением положений, для которых действующим законодательством установлен иной срок вступления в силу.

 

 

Мэр города Шахты

С.А. Понамаренко

 

Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.


Решение Шахтинской городской Думы Ростовской области от 8 ноября 2005 г. N 106 "Об утверждении Устава муниципального образования "Город Шахты" - городского округа Ростовской области"


Настоящий Устав вступает в силу с 1 января 2006 года, но не ранее момента опубликования в городских средствах массовой информации за исключением положений, для которых действующим законодательством установлен иной срок вступления в силу


Текст решения опубликован в газете "Шахтинские известия" от 30 декабря 2005 г. N 244-246


В настоящий документ внесены изменения следующими документами:


Решение Шахтинской городской Думы Ростовской области от 7 марта 2007 г. N 305 (в редакции решения Шахтинской городской Думы от 26 апреля 2007 г. N 317)


Решение Шахтинской городской Думы Ростовской области от 7 марта 2007 г. N 305