• ТЕКСТ ДОКУМЕНТА
  • АННОТАЦИЯ
  • ДОПОЛНИТЕЛЬНАЯ ИНФОРМАЦИЯ

ИЗВЛЕЧЕНИЯ ИЗ ПОСТАНОВЛЕНИЯ ПРАВИТ-ВА МОСКВЫ OT 13.04.1999 N 32

ГАРАНТ:

Текст пункта 5.1 настоящего постановления в редакции от 13 апреля 1999 г.


5.1. Источниками финансирования расходов по обслуживанию механических, электромеханических и электромагнитных кодовых замков, домофонных устройств в жилых домах (п.4) являются средства целевых сборов с населения с внесением начисления за данную услугу в расчетную книжку. Платежи населения за эти услуги являются целевыми и не могут быть использованы для оплаты других работ и услуг.


ГАРАНТ:

Текст пункта 7.2 настоящего постановления в редакции от 13 апреля 1999 г.


7.2. Обязать руководителей ДЕЗ и городских жилищных организаций в месячный срок обеспечить заключение договоров на обслуживание установленного оборудования с подрядными организациями в пределах средств оплаты этих услуг населением по ставкам, установленным п.4 настоящего постановления; привлекать к выполнению указанной работы на конкурсной основе только хорошо зарекомендовавшие себя предприятия, имеющие соответствующие структуры, аварийную службу, производственную базу, квалифицированные кадры, в т.ч. в первую очередь МГП "Мослифт" и ОАО МосОТИС. Обслуживание установленного оборудования по ценам, превышающим сумму платежей населения по утвержденным ставкам, может производиться только при согласии проживающих.


Откройте нужный вам документ прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.