• ТЕКСТ ДОКУМЕНТА
  • АННОТАЦИЯ
  • ДОПОЛНИТЕЛЬНАЯ ИНФОРМАЦИЯ

ИЗВЛЕЧЕНИЯ ИЗ ПОСТАНОВЛЕНИЯ ПРАВИТЕЛЬСТВА МОСКВЫ ОТ 19.12.2000

ГАРАНТ:

Текст настоящего постановления в редакции от 9 апреля 2002 г.

Постановление Правительства Москвы от 19 декабря 2000 г. N 995
"Об утверждении Положения о составе и основных элементах порядка подготовки Сводного баланса государственного и муниципального имущества города Москвы"

С изменениями и дополнениями от:

9 апреля 2002 г.

 

Во исполнение пункта 2.1 постановления Правительства Москвы от 17.08.99 N 745 "Об утверждении имущественного и земельного балансов города Москвы по административным округам" и пункта 5.2 постановления Правительства Москвы от 29.08.2000 N 689 "Об итогах работы Комплекса по имущественно-земельным отношениям в первом полугодии 2000 года по привлечению ресурсов в бюджет города и на финансирование городских программ" Правительство Москвы постановляет:

1. Утвердить Положение о составе и основных элементах порядка подготовки Сводного баланса государственного и муниципального имущества города Москвы (приложение 1).

2. Утвердить План мероприятий по развитию системы балансов государственного и муниципального имущества города Москвы (приложение 2).

3. Контроль за выполнением настоящего постановления возложить на первого заместителя Премьера Правительства Москвы Толкачева О.М. и заместителя Премьера Правительства Москвы Росляка Ю.В.

 

Премьер Правительства Москвы

Ю.М. Лужков

 

 

 

Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.