• ТЕКСТ ДОКУМЕНТА
  • АННОТАЦИЯ
  • ДОПОЛНИТЕЛЬНАЯ ИНФОРМАЦИЯ

ИЗВЛЕЧЕНИЯ ИЗ СОГЛАШЕНИЯ С АРМЕНИЕЙ О ПОГАШЕНИИ ЗАДОЛЖЕННОСТИ

ГАРАНТ:

Текст абзаца 3 статьи 4 настоящего Соглашения в редакции от 17 июля 2002 г.


Передача имущественных объектов осуществляется на основании межправительственных протоколов, в которых определяются основные характеристики передаваемых имущественных объектов, их цена (в долларах США), номинированные владельцы и другие условия.


ГАРАНТ:

Текст статьи 5 настоящего Соглашения в редакции от 17 июля 2002 г.


Статья 5


В течение месяца после вступления в силу межправительственных протоколов, указанных в статье 4 настоящего Соглашения, подписываются передаточные акты на передаваемое имущество и Российская Сторона при условии выполнения Армянской Стороной положений статьи 6 настоящего Соглашения и осуществления государственной регистрации права собственности на переданное имущество производит уменьшение задолженности Республики Армения перед Российской Федерацией по государственным кредитам на суммы в размере стоимости переданного имущества, предусмотренные межправительственными протоколами. При этом датой погашения соответствующей части задолженности будет являться дата государственной регистрации права собственности на переданное имущество.


ГАРАНТ:

Текст статьи 6 настоящего Соглашения в редакции от 17 июля 2002 г.


Статья 6


Платежи по погашению основного долга, подлежащие погашению до конца 2002 года, включая просроченные платежи по основному долгу, временно аккумулируются и должны быть осуществлены в имущественной форме до конца 2002 года. Платежи по основному долгу будущих периодов по согласованию Сторон также могут быть использованы на эти цели.

Штрафные проценты за задержку платежей по основному долгу за период с 1 ноября 2001 года до конца 2002 года не начисляются.

Просроченные платежи по обслуживанию основного долга (процентные платежи) в размере 4 млн. долларов США уплачиваются до 1 августа 2002 года. Оставшаяся часть просроченных по состоянию на дату подписания настоящего Соглашения платежей в уплату процентов погашается равными долями ежемесячно с 1 августа 2002 года до 31 декабря 2002 года.

Очередные процентные платежи осуществляются Армянской Стороной в сроки, установленные соглашениями.


ГАРАНТ:

Текст статьи 8 настоящего Соглашения в редакции от 17 июля 2002 г.


Статья 8


Все споры и разногласия, которые могут возникнуть при применении или толковании положений настоящего Соглашения или в связи с ним, в том числе касающиеся его нарушения, прекращения или недействительности, будут решаться путем переговоров между Сторонами.

Все отношения по передаче имущества по настоящему Соглашению или в связи с ним будут регулироваться законодательством государств Сторон.

Настоящее Соглашение действует до 31 декабря 2002 года. Срок действия настоящего Соглашения может быть продлен по согласованию Сторон.

Изменения или дополнения в настоящее Соглашение вносятся по взаимному согласию Сторон и оформляются протоколами, которые будут являться неотъемлемой частью настоящего Соглашения.

Во всем остальном, что не предусмотрено настоящим Соглашением, Стороны будут руководствоваться положениями соглашений.

Откройте нужный вам документ прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.