Постановление Совета Федерации Федерального Собрания РФ от 5 июля 1995 г. N 526-I СФ "О даче согласия Совета Федерации на освобождение от должностей заместителя Председателя Правительства Российской Федерации, министра Российской Федерации по делам национальностей и региональной политике депутата Совета Федерации Н.Д. Егорова"

Постановление Совета Федерации Федерального Собрания РФ
от 5 июля 1995 г. N 526-I СФ
"О даче согласия Совета Федерации на освобождение от должностей заместителя Председателя Правительства Российской Федерации, министра Российской Федерации по делам национальностей и региональной политике депутата Совета Федерации Н.Д. Егорова"


В соответствии с частью первой статьи 24 Федерального закона "О статусе депутата Совета Федерации и статусе депутата Государственной Думы Федерального Собрания Российской Федерации", статьей 5-2 Регламента Совета Федерации первого созыва, а также в связи с личным заявлением депутата Совета Федерации Н.Д. Егорова с просьбой дать согласие на освобождение его от должностей заместителя Председателя Правительства Российской Федерации, министра Российской Федерации по делам национальностей и региональной политике и письмом Президента Российской Федерации от 30 июня 1995 года N Пр-889 Совет Федерации постановляет:

1. Дать согласие на освобождение от должностей заместителя Председателя Правительства Российской Федерации, министра Российской Федерации по делам национальностей и региональной политике депутата Совета Федерации Егорова Николая Дмитриевича по его просьбе.

2. Обратить внимание Президента Российской Федерации, что освобождение от должностей заместителя Председателя Правительства Российской Федерации, министра Российской Федерации по делам национальностей и региональной политике депутата Совета Федерации Егорова Николая Дмитриевича произведено с нарушением статьи 24 Федерального закона "О статусе депутата Совета Федерации и статусе депутата Государственной Думы Федерального Собрания Российской Федерации".

3. Настоящее постановление вступает в силу со дня его принятия.


Председатель Совета Федерации
Федерального Собрания
Российской Федерации

В.Ф. Шумейко


Москва

5 июля 1995 г.

N 526-I СФ



Постановление Совета Федерации Федерального Собрания РФ от 5 июля 1995 г. N 526-I СФ "О даче согласия Совета Федерации на освобождение от должностей заместителя Председателя Правительства Российской Федерации, министра Российской Федерации по делам национальностей и региональной политике депутата Совета Федерации Н.Д. Егорова"


Текст постановления опубликован в Собрании законодательства Российской Федерации от 17 июля 1995 г., N 29, ст. 2767

Откройте нужный вам документ прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.