Купить систему ГАРАНТ Получить демо-доступ Узнать стоимость Информационный банк Подобрать комплект Семинары

Решение Ростовской-на-Дону городской Думы от 26 августа 2008 г. N 431 "О принятии "Положения о комиссии по исчислению стажа муниципальной службы и установлению государственной пенсии за выслугу лет" (с изменениями и дополнениями)

Решение Ростовской-на-Дону городской Думы
от 26 августа 2008 г. N 431
"О принятии "Положения о комиссии по исчислению
стажа муниципальной службы и установлению
государственной пенсии за выслугу лет"

С изменениями и дополнениями от:

20 июля 2010 г., 24 февраля 2015 г.

 

В соответствии с Областным законом Ростовской области от 09.10.2007 N 786-ЗС "О муниципальной службе в Ростовской области" и решением Ростовской-на-Дону городской Думы от 26.02.2008 N 357 "О принятии "Положения о муниципальной службе в городе Ростове-на-Дону" в новой редакции" и в целях обеспечения льгот и гарантий для муниципальных служащих в вопросах денежного содержания и пенсионного обеспечения, руководствуясь статьями 21 и 39 Устава города Ростова-на-Дону, городская Дума решила:

 

1. Принять "Положение о комиссии по исчислению стажа муниципальной службы и установлению государственной пенсии за выслугу лет" (приложение).

2. Контроль за исполнением настоящего решения возложить на постоянную комиссию по местному самоуправлению, связям с политическими партиями и общественными объединениями, средствами массовой информации (Т.П. Георгиева).

Мэр города

Ростова-на-Дону

М.А. Чернышев

 

 

 

Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.

Принято Положение о комиссии по исчислению стажа муниципальной службы и установлению государственной пенсии за выслугу лет.

Основными функциями Комиссии являются:

- рассмотрение вопросов исчисления (установления, подтверждения) стажа муниципальной службы, стажа работы работников, не замещающих должности муниципальной службы и исполняющих обязанности по техническому обеспечению деятельности органов местного самоуправления города;

- рассмотрение вопросов о включении в стаж муниципальной службы иных периодов трудовой деятельности муниципальных служащих на должностях руководителей и специалистов в организациях, опыт и знания работы в которых были необходимы для выполнения должностных обязанностей по замещаемой (замещавшейся) должности;

- установление (назначение) государственной пенсии за выслугу лет;

- рассмотрение заявлений (обращений, жалоб) заинтересованных лиц.

Решения, принятые Комиссией, являются обязательными для исполнения структурными подразделениями Администрации города, территориальными и отраслевыми (функциональными) органами Администрации города, муниципальными учреждениями и предприятиями, их работниками.



Решение Ростовской-на-Дону городской Думы от 26 августа 2008 г. N 431 "О принятии "Положения о комиссии по исчислению стажа муниципальной службы и установлению государственной пенсии за выслугу лет"


Текст решения опубликован в информационном бюллетене "Ростов-официальный" от 3 сентября 2008 г. N 36(719)


В настоящий документ внесены изменения следующими документами:


Решение Ростовской-на-Дону городской Думы от 24 февраля 2015 г. N 821


Решение Ростовской-на-Дону городской Думы от 20 июля 2010 г. N 767