Откройте актуальную версию документа прямо сейчас
Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.
Раздел II
Основные цели и задачи, сроки и этапы реализации
Подпрограммы, целевые индикаторы и показатели
Основной целью реализации подпрограммы является достижение устойчивого развития отрасли свиноводства области при увеличении объемов производства свинины с 163 тыс. тонн в 2008 году до 183 тыс. тонн в 2012 году.
Для достижения намеченной цели необходимо решение следующих задач:
создание экономических и технологических предпосылок для устойчивого развития свиноводства;
укрепление племенной базы свиноводства;
улучшение кормовой базы с использованием современных технологий;
обеспечение переработки производимого мяса за счет строительства новых и реконструкции действующих предприятий мясной промышленности.
Достижение намеченных подпрограммой целей оценивается целевыми показателями, приведенных в таблице N 1.
Таблица N 1
Целевые показатели реализации подпрограммы на 2010-2012 годы
N п/п |
Целевые показатели | 2010 г. | 2011 г. | 2012 г. |
1 | 2 | 3 | 4 | 5 |
1. | Производство свинины (в живом весе), тыс. тонн |
177 | 180 | 183 |
2. | Производство свинины на душу населения, кг |
42 | 43 | 44 |
Выполнение целевых показателей подпрограммы будет осуществляться за счет завершения реализации крупных инвестиционных проектов и новых проектов, планируемых к реализации в течение 2010 - 2012 годов.
Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.