Откройте актуальную версию документа прямо сейчас
Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.
Раздел II
Основные цели и задачи Подпрограммы,
сроки и этапы реализации Подпрограммы,
целевые индикаторы и показатели
Основной целью реализации подпрограммы является достижение устойчивого развития отрасли птицеводства области при увеличении объемов производства мяса птицы с 88,7 тыс. тонн в 2008 году до 115 тыс. тонн в 2012 году, яиц - с 1281 млн. штук до 1330 млн. штук.
Для достижения намеченной цели необходимо решение следующих задач:
создание экономических и технологических предпосылок для устойчивого развития отрасли птицеводства;
укрепление племенной базы птицеводства;
улучшение кормовой базы с использованием современных технологий;
подготовка кормов к вскармливанию;
обеспечение переработки производимого мяса птицы за счет строительства новых и реконструкции действующих предприятий мясной промышленности.
Достижение намеченных подпрограммой целей оценивается с помощью целевых показателей, приведенных в таблице N 1.
Таблица N 1
N п/п |
Целевые показатели | 2010 г. | 2011 г. | 2012 г. |
1 | 2 | 3 | 4 | 5 |
1. | Производство яиц всех видов птиц, всего, млн. штук |
1300 | 1315 | 1330 |
2. | Производство мяса птицы, всего, тыс. тонн в живой массе |
105 | 110,5 | 115 |
Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.