Откройте актуальную версию документа прямо сейчас
Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.
Раздел II.
Основные цели и задачи, сроки и этапы реализации подпрограммы,
целевые индикаторы и показатели
Основной целью реализации подпрограммы является достижение устойчивого развития отрасли мясного скотоводства области при увеличении объемов производства мяса с 84,6 тыс. тонн в 2009 году до 88,0 тыс. тонн в 2013 году.
Для достижения намеченной цели необходимо решение следующих задач:
создание предпосылок для устойчивого экономического и технологического развития отрасли мясного скотоводства;
укрепление племенной базы мясного скотоводства;
улучшение кормовой базы с использованием современных технологий уборки и заготовки кормов;
обеспечение переработки производимого мяса за счет строительства новых и реконструкции действующих предприятий мясной промышленности.
Реализация подпрограммы рассчитана на 2010 - 2013 годы. Эффективность ее реализации оценивается достижением целевых показателей, приведенных в таблице N 1.
Таблица N 1
Поэтапная разработка и реализация аналогичных подпрограмм до 2020 года обеспечат производство крупного рогатого скота на убой 95 тыс. тонн (в живой массе), покупку племенного молодняка мясных пород до 1200 голов, увеличение на племя молодняка мясных пород до 3500 голов.
Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.