Откройте актуальную версию документа прямо сейчас
Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.
Раздел II.
Основные цели и задачи подпрограммы, сроки и этапы реализации
подпрограммы, целевые индикаторы и показатели
Основной целью реализации подпрограммы является достижение устойчивого развития отрасли птицеводства области при увеличении объемов производства мяса птицы с 105,1 тыс. тонн в 2009 году до 163 тыс. тонн в 2014 году, яиц - с 1 484,1 млн. штук до 1 610 млн. штук.
Для достижения намеченной цели необходимо решение следующих задач:
создание экономических и технологических предпосылок для устойчивого развития отрасли птицеводства;
укрепление племенной базы птицеводства;
улучшение кормовой базы с использованием современных технологий;
подготовка кормов к вскармливанию;
обеспечение переработки производимого мяса птицы за счет строительства новых и реконструкции действующих предприятий мясной промышленности.
Достижение намеченных подпрограммой целей оценивается с помощью целевых показателей, приведенных в таблице N 1.
Таблица N 1
Целевые показатели
N п/п |
Целевые показатели |
2010 год |
2011 год |
2012 год |
2013 год |
2014 год |
1 |
2 |
3 |
4 |
5 |
6 |
7 |
1. |
Производство яиц всех видов птицы всего (млн. штук) |
1 490 |
1 590 |
1 595 |
1 600 |
1 610 |
2. |
Производство мяса птицы всего, тыс. тонн в живой массе |
130,4 |
154,3 |
160,0 |
162,0 |
163,0 |
Поэтапная разработка и реализация аналогичных подпрограмм до 2020 года обеспечат производство 170,0 тыс. тонн птицы на убой (в живой массе).
Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.