Откройте актуальную версию документа прямо сейчас
Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.
Вход
Приложение 4
к указанию ГТК России
от 16 августа 1994 г. N 01-12/883
Российская Федерация
Форма N 5
Государственная хлебная инспекция
Сертификат N 007144
__________________________ 19___ г.
Вид ресурсов ______________________ Род зерна _________ГОСТ________
Отправитель _______________________ Происхождение ______Сорт_______
Станция отправления _______________ Тип ______ Подтип _____________
Пристань
Класс_____ Запах ______________
Вагон N____________________________ Натура _____г/л Крупность _____
Пароход(баржа) (наименование) категория
Общая стекловидность _________%
Накладная N _______________________ Мелкое зерно _________________%
Влажность _____________________%
Фактура Клейковина сырая:
Масса ______кг. Число мест_________ количество ___________________%
Качество: ед. прибора ИДК______
группа ________________________
Примеси:
Станция Сорная _______________________%
-------- назначения ______________ Зерновая (масличная)__________%
Пристань в том числе:
__________________________________ минеральная ___________________%
Получатель _______________________ поврежденные __________________%
Особые отметки ____________________ вредная _______________________%
____________________________________проросшие _____________________%
___________________________________ испорченные ___________________%
___________________________________ _______________________________
Государственный инспектор
М.П. ______________________________ Госхлебинспекции ______________
(полное наименование органа ГХИ) фамилия
<< Приложение 3. Сертификат N 317081 |
Приложение 5. >> Сертификат N 064781 |
|
Содержание Указание ГТК РФ от 16 августа 1994 г. N 01-12/883 "О таможенном оформлении зерна, продуктов его переработки и масличных... |
Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.