Откройте актуальную версию документа прямо сейчас
Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.
Вход
Приложение 3
к указанию ГТК России
от 16 августа 1994 г. N 01-12/883
Союз Советских Социалистических Республик
Министерство заготовок Союза ССР
Форма N 6
Государственная хлебная инспекция
Сертификат N 317081
__________________________ 19___ г.
Отправитель _______________________ Род муки ______________________
Станция
-------- отправления ______________ Сорт __________________________
Пристань
Цвет __________________________
Вагон N
------------ ______________________ Вкус ___________________________
Пароход-баржа (наименование)
Накладная N
------------ ______________________ Запах __________________________
Фактура
Вес_________кг. Число мест_________ Влажность______________________%
Местонахождение и наименование
предприятия _______________________ Зольность______________________%
Маркировка предприятия ____________ Остаток на сите N______________%
Дата выбоя ________________________ Проход сита N__________________%
Станция Примесь муки из твердой пшеницы
-------- назначения ______________ _______________________________%
Пристань Клейковина сырая:
__________________________________ Количество ____________________%
Получатель _______________________ Качество ______________________
Особые отметки ____________________________________________________
___________________________________________________________________
___________________________________________________________________
Государственный хлебный инспектор
М.П. ___________ Управления ГИК ____________пункта_________________
(фамилия)
Москва, Гознак, 1955 г.
<< Приложение 2. Сертификат N 113232 |
Приложение 4. >> Сертификат N 007144 |
|
Содержание Указание ГТК РФ от 16 августа 1994 г. N 01-12/883 "О таможенном оформлении зерна, продуктов его переработки и масличных... |
Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.