Купить систему ГАРАНТ Получить демо-доступ Узнать стоимость Информационный банк Подобрать комплект Семинары

Приложение N 3. Перечень утративших силу постановлений Государственного комитета Совета Министров СССР по вопросам труда и заработной платы и Секретариата ВЦСПС

Приложение N 3

к постановлению Госкомтруда СССР и

Секретариата ВЦСПС от 28 декабря

1977 г. N 447/24

 

Перечень
утративших силу постановлений Государственного комитета Совета Министров СССР по вопросам труда и заработной платы и Секретариата ВЦСПС

 

1. Постановление Государственного комитета Совета Министров СССР по вопросам труда и заработной платы и Секретариата ВЦСПС от 25 июля 1963 г. N 222/18 "О заключении договоров, предусматривающих полную материальную ответственность за недостачу ценностей, переданных под ответственность работника для хранения или для других целей".

2. Постановление Государственного комитета Совета Министров СССР по вопросам труда и заработной платы и Секретариата ВЦСПС от 3 сентября 1963 г. N 269/23 "О заключении договоров, предусматривающих полную материальную ответственность за недостачу ценностей, переданных под ответственность работника для хранения или для других целей".

3. Постановление Государственного комитета Совета Министров СССР по вопросам труда и заработной платы и Секретариата ВЦСПС от 4 июня 1964 г. N 227/17 "О заключении договоров, предусматривающих полную материальную ответственность за недостачу ценностей, переданных под ответственность работника для хранения или для других целей".

4. Постановление Государственного комитета Совета Министров СССР по вопросам труда и заработной платы и Секретариата ВЦСПС от 6 августа 1964 г. N 319/22 "О заключении договоров, предусматривающих полную материальную ответственность за недостачу ценностей, переданных под ответственность работника для хранения или для других целей".

5. Постановление Государственного комитета Совета Министров СССР по вопросам труда и заработной платы и Секретариата ВЦСПС от 6 августа 1964 г. N 320/22 "О заключении договоров, предусматривающих полную материальную ответственность за недостачу ценностей, переданных под ответственность работника для хранения или для других целей".

6. Постановление Государственного комитета Совета Министров СССР по вопросам труда и заработной платы и Секретариата ВЦСПС от 4 июля 1966 г. N 372/15 "О заключении договоров, предусматривающих полную материальную ответственность за недостачу ценностей, переданных под ответственность работника для хранения или других целей".

7. Постановление Государственного комитета Совета Министров СССР по вопросам труда и заработной платы и Секретариата ВЦСПС от 13 августа 1966 г. N 477/21 "О заключении договоров, предусматривающих полную материальную ответственность за недостачу ценностей, переданных под ответственность работника для хранения или других целей".

8. Постановление Государственного комитета Совета Министров СССР по вопросам труда и заработной платы и Секретариата ВЦСПС от 16 сентября 1966 г. N 357/25 "О заключении договоров, предусматривающих полную материальную ответственность за недостачу ценностей, переданных под ответственность работника для хранения или других целей".

Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.