Купить систему ГАРАНТ Получить демо-доступ Узнать стоимость Информационный банк Подобрать комплект Семинары

Постановление Правительства РФ от 30 декабря 1993 г. N 1359 "О порядке финансирования геологоразведочных работ" (с изменениями и дополнениями) (утратило силу)

Постановление Правительства РФ от 30 декабря 1993 г. N 1359
"О порядке финансирования геологоразведочных работ"

С изменениями и дополнениями от:

17 мая 1996 г.

ГАРАНТ:

Постановлением Правительства РФ от 8 января 1998 г. N 13 настоящее постановление признано утратившим силу

О государственной поддержке геологоразведочных предприятий в 1995 году см. распоряжение Правительства РФ от 25 апреля 1995 г. N 567-р

 

В целях повышения эффективности финансирования геологоразведочных работ Правительство Российской Федерации постановляет:

1. Утратил силу

Информация об изменениях:

См. текст пункта 1

2. Утратил силу

Информация об изменениях:

См. текст пункта 2

3. Министерству финансов Российской Федерации:

ежегодно предусматривать в республиканском бюджете Российской Федерации сверх расчетного поступления отчислений на воспроизводство минерально-сырьевой базы средства, необходимые для финансирования региональных геологических работ по изучению территории и континентального шельфа Российской Федерации, дна Мирового океана, научно-исследовательских, опытноконструкторских и других работ для государственных нужд, в объемах, согласованных с Министерством экономики Российской Федерации и Комитетом Российской Федерации по геологии и использованию недр;

обеспечить своевременное выделение геологоразведочным предприятиям предусмотренных бюджетных средств для их стабильной работы.

4. Комитету Российской Федерации по геологии и использованию недр, Министерству топлива и энергетики Российской Федерации, Комитету Российской Федерации по металлургии, Комитету Российской Федерации по драгоценным металлам и драгоценным камням совместно с Министерством финансов Российской Федерации и Министерством экономики Российской Федерации рассмотреть вопрос об изменении размеров ставок отчислений на воспроизводство минерально-сырьевой базы в 1994 году и последующих годах и внести согласованные предложения.

 

Председатель Правительства
Российской Федерации

В.Черномырдин

 

В республиканском бюджете РФ будут предусмотрены дополнительные средства для финансирования региональных геологических, научно-исследовательских, опытно-конструкторских и других работ для государственных нужд. Для обеспечения стабильной работы геологоразведочных предприятий Министерство финансов возьмет под контроль своевременность выделения им предусмотренных бюджетных средств.

Перед уполномоченными федеральными органами исполнительной власти поставлен вопрос об изменении размеров ставок отчислений на воспроизводство минерально-сырьевой базы в 1994 году и последующих годах.


Постановление Правительства РФ от 30 декабря 1993 г. N 1359 "О порядке финансирования геологоразведочных работ"


Текст постановления опубликован в Собрании актов Президента и Правительства Российской Федерации, 1994, N 2, ст. 80


Постановлением Правительства РФ от 8 января 1998 г. N 13 настоящее постановление признано утратившим силу


В настоящий документ внесены изменения следующими документами:


Постановление Правительства РФ от 17 мая 1996 г. N 597