Купить систему ГАРАНТ Получить демо-доступ Узнать стоимость Информационный банк Подобрать комплект Семинары

Статья 49

Информация об изменениях:

Федеральным законом от 27 декабря 1995 г. N 212-ФЗ в статью 49 настоящего Закона внесены изменения, вступающие в силу со дня официального опубликования

См. текст статьи в предыдущей редакции

 

Статья 49. Установить, что доходы Фонда социального развития Департамента налоговой полиции Российской Федерации формируются в 1995 году за счет 0,15 процента суммы фактических поступлений налогов и других обязательных платежей в бюджетную систему Российской Федерации, контроль за зачислением которых осуществляется налоговыми органами.

Учесть в доходах федерального бюджета на 1995 год средства Фонда социального развития Департамента налоговой полиции Российской Федерации в сумме 509,8 млрд. рублей.

Направить в 1995 году средства Фонда социального развития Департамента налоговой полиции Российской Федерации в объеме 425,5 млрд. рублей на следующие цели:

-------------------------------------------------------------------------
                                               (млрд. рублей)
-------------------------------------------------------------------------
содержание и развитие органов налоговой полиции    325,5
  в том числе:
на текущее содержание федеральных органов
налоговой полиции                                  135,5
на приобретение  спецтехники и средств связи
для федеральных органов налоговой полиции           30,0
на капитальное  строительство и приобретение
оборудования                                       160,0
содержание уголовно-исполнительной системы       100,0

 

Установить, что размер средств, направляемых из Фонда социального развития Департамента налоговой полиции Российской Федерации на премирование и материальное поощрение, не может превышать 25 процентов от общей суммы указанного Фонда, направляемого на содержание и развитие федеральных органов налоговой полиции.

Обособленный учет средств, подлежащих зачислению в Фонд социального развития Департамента налоговой полиции Российской Федерации, и финансирование за счет средств указанного Фонда осуществляются Главным управлением федерального казначейства Министерства финансов Российской Федерации.

ГАРАНТ:

О формировании, ведении учета доходов и расходов и составлении отчетности по средствам Фонда социального развития ДНП РФ см. письмо Минфина РФ от 12 июля 1995 г. N 72, письмо Минфина РФ, Госналогслужбы РФ, ДНП РФ и ЦБР от 24 июля 1995 г. NN 3-Г5-10, ВГ-6-10/404, СА-1596, 83к