Купить систему ГАРАНТ Получить демо-доступ Узнать стоимость Информационный банк Подобрать комплект Семинары

Указ Президента РФ от 30 ноября 1992 г. N 1518 "О порядке реализации и использования высвобождаемого военного имущества" (с изменениями и дополнениями) (утратил силу)

Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.

Определен порядок реализации и использования высвобождаемого (излишнего, не используемого и не нашедшего применения в Вооруженных Силах) военного имущества.

Реализация указанного имущества (кроме вооружения и боеприпасов) осуществляется на внутреннем рынке - через создаваемые специализированные государственные хозрасчетные предприятия при Минобороны РФ (как правило, на биржах и аукционах); на внешнем рынке - через Центральное управление материальных ресурсов и внешнеэкономических связей Минобороны России.

Денежные средства, полученные от реализации, направляются на финансирование строительства, приобретения жилья и решение других социальных проблем военнослужащих, в том числе увольняемых с военной службы, и членов их семей сверх выделенных на эти цели бюджетных ассигнований.

Указ вступает в силу в порядке, установленном постановлением V Съезда народных депутатов РСФСР от 1 ноября 1991 г. "О правовом обеспечении экономической реформы".


Указ Президента РФ от 30 ноября 1992 г. N 1518 "О порядке реализации и использования высвобождаемого военного имущества"


Настоящий Указ вступает в силу в порядке, установленном постановлением V Съезда народных депутатов РСФСР от 1 ноября 1991 г. "О правовом обеспечении экономической реформы"


Текст Указа опубликован в "Российской газете" от 22 декабря 1992 г., в Собрании актов Президента и Правительства Российской Федерации от 14 декабря 1992 г. N 24 ст. 2095, в Ведомостях Съезда народных депутатов и Верховного Совета Российской Федерации от 17 декабря 1992 г., N 50, ст. 2970


Указом Президента РФ от 23 июля 1997 г. N 775 настоящий Указ признан утратившим силу


В настоящий документ внесены изменения следующими документами:


Указ Президента РФ от 6 марта 1995 г. N 244