Купить систему ГАРАНТ Получить демо-доступ Узнать стоимость Информационный банк Подобрать комплект Семинары

Указ Президента РФ от 21 февраля 1996 г. N 228 "О контроле за экспортом из Российской Федерации оборудования и материалов двойного назначения и соответствующих технологий, применяемых в ядерных целях, экспорт которых контролируется" (с изменениями и дополнениями) (утратил силу)

Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить бесплатный доступ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.

Утвержден Список оборудования и материалов двойного назначения и соответствующих технологий, применяемых в ядерных целях, в отношении которых осуществляется экспортный контроль.

Признано утратившим силу распоряжение Президента РФ от 28 декабря 1992 г. N 827-рп, утвердившее Список оборудования и материалов двойного использования и соответствующей технологии, применяемых в ядерных целях, экспорт которых осуществляется по лицензиям.

Указ вступает в силу через три месяца со дня официального опубликования, за исключением отдельного положения.


Указ Президента РФ от 21 февраля 1996 г. N 228 "О контроле за экспортом из Российской Федерации оборудования и материалов двойного назначения и соответствующих технологий, применяемых в ядерных целях, экспорт которых контролируется"


Настоящий Указ (кроме пункта 2) вступает в силу через три месяца со дня его официального опубликования


Текст Указа опубликован в "Российской газете" от 24 февраля 1996 г. N 38, в Собрании законодательства Российской Федерации от 26 февраля 1996 г. N 9 ст. 802


Указом Президента РФ от 14 января 2003 г. N 36 настоящий Указ признан утратившим силу по истечении трех месяцев со дня официального опубликования названного Указа


В настоящий документ внесены изменения следующими документами:


Указ Президента РФ от 5 мая 2000 г. N 798

Изменения вступают в силу с 1 апреля 2000 г.


Указ Президента РФ от 21 января 1997 г. N 32

Изменения вступают в силу с 1 января 1997 г