ГАРАНТ:

Постановлением Правительства РФ от 6 февраля 2004 г. N 51 настоящее постановление признано утратившим силу

Информация об изменениях:

Постановлением Правительства РФ от 12 июля 1996 г. N 791 в настоящее постановление внесены изменения

См. текст постановления в предыдущей редакции

 

Постановление Правительства РФ от 9 января 1994 г. N 17
"Вопросы материально-технического обеспечения федеральных органов налоговой полиции"

С изменениями и дополнениями от:

26 июня 1995 г., 12 июля 1996 г.

 

В целях повышения уровня материально-технического, социально-бытового и финансового обеспечения деятельности федеральных органов налоговой полиции Правительство Российской Федерации постановляет:

1. Утратил силу

Информация об изменениях:

См. текст пункта 1

2. Министерству экономики Российской Федерации и Министерству финансов Российской Федерации предусматривать в государственном оборонном заказе обеспечение федеральных органов налоговой полиции вооружением, специальной техникой, средствами связи и защиты, автомобильным транспортом, продовольствием, вещевым и иным довольствием, а также материально-техническими ресурсами в порядке, принятом для государственного оборонного заказа.

3. Распространить действие подпункта "а" пункта 1 и пункта 5 постановления Правительства Российской Федерации от 15 января 1993 г. N 30 "Об упорядочении использования радиоэлектронных средств (высокочастотных устройств) на территории Российской Федерации" на Федеральную службу налоговой полиции Российской Федерации. Государственной комиссии по радиочастотам при Министерстве связи Российской Федерации выделять в установленном порядке для федеральных органов налоговой полиции необходимое количество полос (номиналов) радиочастот.

ГАРАНТ:

Постановлением Правительства РФ от 31 июля 1998 г. N 868 в постановление Правительства Российской Федерации от 15 января 1993 г. N 30 внесены изменения в соответствии с пунктом 3 настоящего постановления

 

4. Федеральному агентству правительственной связи и информации при Президенте Российской Федерации обеспечить в установленном порядке федеральные органы налоговой полиции правительственной и иными видами специальной связи за счет средств Федеральной службы налоговой полиции Российской Федерации.

5. Предоставить право Федеральной службе налоговой полиции Российской Федерации утверждать нормы положенности вооружения, средств связи и защиты, специальной техники, вспомогательного оборудования и аппаратуры, материально-технических ресурсов и автомобильного транспорта для федеральных органов налоговой полиции.

6. Органам исполнительной власти республик в составе Российской Федерации, краев, областей, автономных образований, городов Москвы и Санкт-Петербурга:

обеспечить выделение федеральным органам налоговой полиции служебных административных зданий и необходимых гаражно-складских помещений;

предоставлять федеральным органам налоговой полиции и их работникам земельные участки под строительство санаторно-курортных комплексов, домов и баз отдыха, жилья, а также для садоводства и огородничества.

 

Председатель Правительства
Российской Федерации

В. Черномырдин

 

Москва

9 января 1994 г.

N 17