• ДОКУМЕНТ

Статья 7. Государственный контракт (контракт) на выполнение оборонного заказа

Статья 7. Государственный контракт (контракт) на выполнение оборонного заказа

1. Государственный контракт (контракт) заключается как на выполнение всего комплекса научно-исследовательских и опытно-конструкторских работ, производства, поставок, эксплуатации, ремонта, утилизации и уничтожения вооружения и военной техники, так и на отдельные виды этих работ.

2. Качество продукции (работ, услуг) поставляемой по государственному контракту (контракту) на выполнение оборонного заказа, должно соответствовать требованиям нормативной и технической документации и условиям государственного контракта (контракта).

3. Примерные условия государственного контракта (контракта) на выполнение оборонного заказа определяются Правительством Российской Федерации.

ГАРАНТ:

См. примерные государственные контракты на выполнение научно-исследовательских и опытно-конструкторских работ по государственному оборонному заказу, утвержденные постановлением Правительства РФ от 23 января 2004 г. N 41

 

4. Контракты с иностранными юридическими лицами на выполнение работ по обеспечению оборонного заказа, а также на экспортно-импортные поставки продукции (работ, услуг) заключаются в порядке, установленном законодательством Российской Федерации.

 

ГАРАНТ:

См. комментарии к статье 7 настоящего Федерального закона