Купить систему ГАРАНТ Получить демо-доступ Узнать стоимость Информационный банк Подобрать комплект Семинары

Постановление Правления ПФР от 31 мая 1996 г. N 68 "О внесении изменений в разъяснение о порядке применения перечня выплат, на которые не начисляются страховые взносы в Пенсионный фонд Российской Федерации" (документ утратил силу)

Постановление Правления ПФР от 31 мая 1996 г. N 68
"О внесении изменений в разъяснение о порядке применения перечня выплат, на которые не начисляются страховые взносы в Пенсионный фонд Российской Федерации"

 

Перечнем выплат, на которые не начисляются страховые взносы в Пенсионный фонд Российской Федерации, утвержденным Постановлением Правительства Российской Федерации от 19.02.96 г. N 153, предусмотрено, что страховые взносы в Пенсионный фонд не начисляются на суммы, выплачиваемые в возмещение дополнительных расходов, связанных с выполнением работниками своих трудовых обязанностей.

В соответствии с Положением о выплате полевого довольствия работникам геолого-разведочных и топографо-геодезических предприятий, организаций и учреждений Российской Федерации, занятым на геолого-разведочных и топографо-геодезических работах, утвержденным постановлением Министерства труда Российской Федерации от 15.07.94 г. N 56, полевое довольствие выплачивается в целях компенсации повышенных расходов при выполнении работ в полевых условиях.

Учитывая, что указанное Положение устанавливает право работников на получение указанной компенсационной выплаты, полевое довольствие, выплачиваемое работникам геолого-разведочных и топографо-геодезических предприятий, не должно учитываться при начислении страховых взносов в Пенсионный фонд.

В связи с изложенным и в соответствии с пунктом 2 постановления Правительства Российской Федерации от 19 февраля 1996 г. N 153 Правление Пенсионного фонда Российской Федерации постановляет:

Утвердить прилагаемые Изменения, вносимые в Разъяснение о порядке применения Перечня выплат, на которые не начисляются страховые взносы в Пенсионный фонд Российской Федерации, утвержденного постановлением Правительства Российской Федерации от 19.02.96 г. N 153 (постановление Правления ПФР от 06.03.96 N 22).

 

Первый заместитель председателя
Пенсионного фонда Российской Федерации

Ю.Люблин

 

 

Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.


Постановление Правления ПФР от 31 мая 1996 г. N 68 "О внесении изменений в разъяснение о порядке применения перечня выплат, на которые не начисляются страховые взносы в Пенсионный фонд Российской Федерации"


Текст постановления опубликован в еженедельном сборнике "Экспресс Закон" N 30, 1996 г.


Постановлением Пенсионного фонда Российской Федерации от 2 декабря 2019 г. N 652П настоящий документ признан утратившим силу с 2 декабря 2019 г.