Купить систему ГАРАНТ Получить демо-доступ Узнать стоимость Информационный банк Подобрать комплект Семинары

Порядок финансирования государственных налоговых инспекций и управлений (отделов) федеральной службы налоговой полиции по субъектам Российской Федерации за счет части средств, поступивших в Централизованный фонд социального развития Госналогслужбы России и Фонда социального развития ФСНП России (в дополнение к разделу II инструкций Минфина РФ от 23 июня 1995 г. NN 58 и 59) (утв. письмом Госналогслужбы РФ от 6 августа 1996 г. N ВА-6-19/632) (утратил силу)

Порядок
финансирования государственных налоговых инспекций и управлений (отделов) федеральной службы налоговой полиции по субъектам Российской Федерации за счет части средств, поступивших в Централизованный фонд социального развития Госналогслужбы России и Фонда социального развития ФСНП России
(в дополнение к разделу II инструкций Минфина РФ от 23 июня 1995 г. NN 58 и 59)
(утв. письмом Госналогслужбы РФ от 6 августа 1996 г. N ВА-6-19/632)

ГАРАНТ:

Приказом Минфина РФ от 29 мая 1997 г. N 43н настоящий порядок признан утратившим силу

В целях сокращения сроков прохождения средств для формирования и расходования Централизованного фонда социального развития Государственной налоговой службы Российской Федерации и Фонда социального развития Федеральной службы налоговой полиции Российской Федерации, образованных за счет доходов, поступающих от бюджетов субъектов Российской Федерации в размерах, предусмотренных Федеральным Законом "О федеральном бюджете на 1996 год" Минфин России, Госналогслужба России и ФСНП России устанавливают следующий порядок.

Территориальным органам федерального казначейства по субъектам Российской Федерации предоставляется право осуществлять финансирование расходов государственных налоговых инспекций и управлений (отделов) федеральной службы налоговой полиции на территориях субъектов Российской Федерации из фондов социального развития налоговой службы и налоговой полиции в пределах доходов, поступивших от бюджетов субъектов Российской Федерации и других доходов в федеральный бюджет на данной территории для их формирования.

Финансирование указанных органов осуществляется территориальными органами федерального казначейства со счета 120 символа 99 "Расходы федерального бюджета" на основании безденежных реестров, доведенных Главным управлением федерального казначейства до территориальных органов федерального казначейства на текущие счета по учету бюджетных средств на балансовом счете 120, открытые налоговым органам и органам налоговой полиции по разделу 31 соответственно символам 12 и 10.

Перечисление средств территориальными органами федерального казначейства Российской Федерации на указанные счета налоговых органов и органов налоговой полиции производится в пределах сумм, поступающих от финорганов субъектов Российской Федерации и других плательщиков ежедекадно, по мере поступления средств, в размере 49.93% суммы доходов, зачисленных по коду 31301 и 100% прочих поступлений, учитываемых по коду 31300 централизованного фонда государственной налоговой инспекции и кодам 31400 и 31401 фонда социального развития управления федеральной службы налоговой полиции по субъектам Российской Федерации.

Выделение государственным налоговым инспекциям и управлениям федеральной службы налоговой полиции по субъектам Российской Федерации части средств из Централизованного фонда социального развития Госналогслужбы России и Фонда социального развития ФСНП России части средств, фактически зачисленных в фонды от поступивших налоговых и других обязательных платежей в федеральный бюджет, производится Госналогслужбой России и ФСНП России в установленном порядке.

На территориях, где счета по учету доходов федерального бюджета открыты налоговым органам, финансирование из указанных фондов государственных налоговых инспекций и управлений федеральной службы налоговой полиции по субъектам Российской Федерации осуществляется Главным управлением федерального казначейства в централизованном порядке согласно инструкций Минфина России от 23 июня 1995 года NN 58 и 59.

Контроль за своевременностью и полнотой перечисления средств от бюджетов субъектов Российской Федерации и других плательщиков для формирования Централизованного фонда социального развития Госналогслужбы России и Фонда социального развития ФСНП России осуществляют налоговые органы, органы налоговой полиции и территориальные органы федерального казначейства субъектов Российской Федерации в соответствии с действующим законодательством.

Средства Централизованного фонда социального развития Госналогслужбы России и Фонда ФСНП России, направленные территориальными органами федерального казначейства на финансирование налоговых органов и органов налоговой полиции отражаются в ежемесячной отчетности формы 2 "Финансирование расходов федерального бюджета" территориальных органов федерального казначейства по главному разделу и подразделу по кодам соответственно 3103 и 3104.

Основанием для использования средств Централизованного фонда социального развития Госналогслужбы России и Фонда социального развития ФСНП России налоговыми органами и органами налоговой полиции по субъектам Российской Федерации являются сметы расходов, утвержденные в установленном порядке.

Контроль за целевым использованием средств данных фондов осуществляют территориальные органы федерального казначейства.

 

Директор
Федеральной службы налоговой
полиции Российской Федерации

С.Н.Алмазов

N СА-2062

14 августа 1996 г.

 

Руководитель
Государственной налоговой службы
Российской Федерации
в ранге Заместителя Председателя Правительства
Российской Федерации

В.Г.Артюхов

N ВА-6-79/581

16 августа 1996 г.

 

Первый заместитель
Министра финансов
Российской Федерации

В.А.Петров

N 3-Г5-05/07

14 августа 1996 г.

 

Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.


Порядок финансирования государственных налоговых инспекций и управлений (отделов) федеральной службы налоговой полиции по субъектам Российской Федерации за счет части средств, поступивших в Централизованный фонд социального развития Госналогслужбы России и Фонда социального развития ФСНП России (в дополнение к разделу II инструкций Минфина РФ от 23 июня 1995 г. NN 58 и 59) (утв. письмом Госналогслужбы РФ от 6 августа 1996 г. N ВА-6-19/632)


Текст порядка официально опубликован не был


Приказом Минфина РФ от 29 мая 1997 г. N 43н настоящий порядок признан утратившим силу