Купить систему ГАРАНТ Получить демо-доступ Узнать стоимость Информационный банк Подобрать комплект Семинары

Постановление Госкомстата РФ от 31 июля 1996 г. N 91 "О сохранении формы государственной статистической отчетности о состоянии условий труда и утверждении Инструкции по ее заполнению" (с изменениями и дополнениями)

Постановление Госкомстата РФ от 31 июля 1996 г. N 91
"О сохранении формы государственной статистической отчетности о состоянии условий труда и утверждении Инструкции по ее заполнению"

С изменениями и дополнениями от:

19 июля 2002 г.

 

Государственный комитет Российской Федерации по статистике постановляет:

1. Сохранить без изменения форму государственной статистической отчетности N 1-т (условия труда) "Отчет о состоянии условий труда, льготах и компенсациях за работу в неблагоприятных условиях труда", утвержденную постановлением Госкомстата России от 12.07.94 N 104.

 

Информация об изменениях:

Постановлением Госкомстата РФ от 19 июля 2002 г. N 155 настоящее постановление признано утратившим силу с отчета за 2002 г. в части утверждения Инструкции по заполнению формы 1-т (условия труда)

2. Утвердить прилагаемую Инструкцию по заполнению формы государственной статистической отчетности о состоянии условий труда, льготах и компенсациях за работу в неблагоприятных условиях труда (форма N 1-т (условия труда) и ввести ее в действие с отчета за 1996 год.

3. С введением указанной Инструкции отменить ранее действовавшую Инструкцию по составлению статистической отчетности о состоянии условий труда, льготах и компенсациях за работу в неблагоприятных условиях труда (форма N 1-т (условия труда), утвержденную постановлением Госкомстата России от 12.07.94 N 104.

 

Председатель
Госкомстата России

Ю. Юрков

 

 

Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.


Постановление Госкомстата РФ от 31 июля 1996 г. N 91 "О сохранении формы государственной статистической отчетности о состоянии условий труда и утверждении Инструкции по ее заполнению"


Инструкция, утвержденная настоящим постановлением, вводится в действие с отчета за 1996 г.


Текст постановления опубликован в газете "Экономика и жизнь", 1996, N 46


В настоящий документ внесены изменения следующими документами:


Постановление Госкомстата РФ от 19 июля 2002 г. N 155

Изменения вступают в силу с отчета за 2002 г.