Статья 9

9. На основании настоящего Устава Министерство речного флота утверждает Правила плавания по внутренним водным путям СССР, Правила технической эксплуатации речного транспорта СССР, Правила перевозок отдельных видов грузов и выполнения коммерческих операций в портах, пристанях, а также на причалах грузоотправителей и грузополучателей, Правила перевозок пассажиров и багажа и другие (в дальнейшем именуемые Правила).

ГАРАНТ:

См. Правила перевозок грузов и буксировки плотов и судов речным транспортом, утвержденные Департаментом речного транспорта Минтранса РФ, в редакции на 1 января 1994 г.

Правила перевозок отдельных видов грузов, Правила перевозок экспортных и импортных грузов, Правила буксировки плотов и Технические условия погрузки и крепления грузов, использования грузоподъемности и грузовместимости судов разрабатываются Министерством речного флота с участием заинтересованных министерств и ведомств.

Вы можете открыть актуальную версию документа прямо сейчас.

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.