Купить систему ГАРАНТ Получить демо-доступ Узнать стоимость Информационный банк Подобрать комплект Семинары

Распоряжение СМ СССР от 19 сентября 1983 г. N 1764-р О выплате водителям автотранспортных предприятий органов управления автомобильным транспортом союзных республик, осуществляющим международные перевозки, средств в иностранной валюте для возмещения расходов по найму жилого помещения

Распоряжение СМ СССР от 19 сентября 1983 г. N 1764-р

ГАРАНТ:

О расходах на командировки, учитываемых при налогообложении прибыли, см. Налоговый кодекс РФ

Принять предложение Минавтотранса РСФСР, Госкомтруда СССР и Минфина СССР о выплате водителям автотранспортных предприятий органов управления автомобильным транспортом союзных республик, осуществляющим международные перевозки, средств в иностранной валюте для возмещения расходов по найму жилого помещения в гостиницах зарубежных стран исходя из сроков продолжительности рейса, установленных в порядке, предусмотренном распоряжением Совета Министров СССР от 6 июля 1971 г. N 1375р, без подтверждения указанных расходов оплаченными счетами.

Размер средств, выплачиваемых для возмещения расходов по найму жилого помещения, устанавливается в размере 50% от норм, установленных в соответствии с действующим порядком Минфина СССР для советских работников, выезжающих в краткосрочные служебные командировки за границу.

ГАРАНТ:

См. Предельные нормы возмещения расходов по найму жилого помещения при служебных командировках на территории иностранных государств работников, заключивших трудовой договор о работе в федеральных государственных органах, работников государственных внебюджетных фондов Российской Федерации, федеральных государственных учреждений, утвержденные приказом Минфина РФ от 2 августа 2004 г. N 64н

Председатель Совета

Министров Союза ССР

Н.Тихонов

 

Москва, Кремль

 

Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.


Распоряжение СМ СССР от 19 сентября 1983 г. N 1764-р


Текст распоряжения официально опубликован не был