Распоряжение Правительства РФ от 8 апреля 1997 г. N 494-р О назначении Федеральной службы России по гидрометеорологии и мониторингу окружающей среды полномочным метеорологическим органом для предоставления метеорологического обслуживания в интересах международной аэронавигации (с изменениями и дополнениями)

Информация об изменениях:

Постановлением Правительства РФ от 1 февраля 2005 г. N 49 в настоящее распоряжение внесены изменения

См. текст распоряжения в предыдущей редакции

Распоряжение Правительства РФ от 8 апреля 1997 г. N 494-р

С изменениями и дополнениями от:

1 февраля 2005 г.

 

В целях обеспечения устойчивого функционирования системы метеорологического обеспечения гражданской авиации и в соответствии с пунктом 2.1.4 Приложения 3 к Конвенции о международной гражданской авиации (г.Чикаго, 1944 год) назначить Федеральную службу по гидрометеорологии и мониторингу окружающей среды полномочным метеорологическим органом для предоставления метеорологического обслуживания в интересах международной аэронавигации.

 

Председатель Правительства
Российской Федерации

В. Черномырдин

 

Вы можете открыть актуальную версию документа прямо сейчас.

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.

Федеральная служба России по гидрометеорологии и мониторингу окружающей среды назначена полномочным метеорологическим органом для предоставления метеорологического обслуживания в интересах международной аэронавигации.



Распоряжение Правительства РФ от 8 апреля 1997 г. N 494-р


Текст постановления опубликован в Собрании законодательства Российской Федерации от 14 апреля 1997 г. N 15, ст. 1822, в "Российской газете" от 13 мая 1997 г.


В настоящий документ внесены изменения следующими документами:


Постановление Правительства РФ от 1 февраля 2005 г. N 49