Купить систему ГАРАНТ Получить демо-доступ Узнать стоимость Информационный банк Подобрать комплект Семинары

Постановление Правительства РФ от 23 апреля 1997 г. N 477 "О выдаче военнослужащим и приравненным к ним потребителям продовольственных пайков отдельными продуктами" (утратило силу)

Постановление Правительства РФ от 23 апреля 1997 г. N 477
"О выдаче военнослужащим и приравненным к ним потребителям продовольственных пайков отдельными продуктами"

ГАРАНТ:

Постановлением Правительства РФ от 30 июля 2004 г. N 389 настоящее постановление признано утратившим силу

О мерах по погашению задолженности по выплате денежной компенсации взамен продовольственного пайка военнослужащим, сотрудникам органов внутренних дел РФ, учреждений и органов уголовно-исполнительной системы Минюста РФ и федеральных органов налоговой полиции см. Указ Президента РФ от 6 мая 2000 г. N 819

О выдаче военнослужащим и гражданскому персоналу ВС РФ продовольственных пайков отдельными продуктами см. также приказ Министра обороны РФ от 29 мая 1997 г. N 214

 

В целях погашения задолженности перед военнослужащими и приравненными к ним потребителями Правительство Российской Федерации постановляет:

Разрешить выдавать военнослужащим и приравненным к ним потребителям (по их желанию), за исключением военнослужащих, обеспечиваемых питанием по месту военной службы, установленные им постановлением Правительства Российской Федерации от 10 июля 1992 г. N 479-28 продовольственные пайки, в том числе в счет погашения задолженности по денежной компенсации взамен продовольственных пайков за прошедший период, отдельными продуктами, входящими в паек, в пределах стоимости пайка в месяце выдачи продуктов.

 

Председатель Правительства
Российской Федерации

В. Черномырдин

 

Постановлением разрешено выдавать военнослужащим и приравненным к ним потребителям (по их желанию), установленные для них продовольственные пайки, в том числе в счет погашения задолженности по денежной компенсации взамен продовольственных пайков за прошедший период, отдельными продуктами, входящими в паек, в пределах стоимости пайка в месяце выдачи продуктов. Действие постановления не распространяется на военнослужащих, обеспечиваемых питанием по месту военной службы.



Постановление Правительства РФ от 23 апреля 1997 г. N 477 "О выдаче военнослужащим и приравненным к ним потребителям продовольственных пайков отдельными продуктами"


Текст постановления опубликован в Собрании законодательства Российской Федерации от 28 апреля 1997 г. N 17, ст. 2016, в "Российской газете" от 14 мая 1997 г.


Постановлением Правительства РФ от 30 июля 2004 г. N 389 настоящее постановление признано утратившим силу