Купить систему ГАРАНТ Получить демо-доступ Узнать стоимость Информационный банк Подобрать комплект Семинары

Распоряжение Мэра Москвы от 27 февраля 1997 г. N 173-РМ "О размещении счета бюджета г. Москвы для зачисления земельных платежей в АКБ "Русский земельный банк" (с изменениями и дополнениями)

Информация об изменениях:

Распоряжением Мэра Москвы от 23 июня 1997 г. N 492-РМ в настоящее распоряжение внесены изменения

См. текст распоряжения в предыдущей редакции

Распоряжение Мэра Москвы от 27 февраля 1997 г. N 173-РМ
"О размещении счета бюджета г. Москвы для зачисления земельных платежей в АКБ "Русский земельный банк"

С изменениями и дополнениями от:

23 июня 1997 г.

 

В целях активизации работ по созданию и ведению земельного кадастра г. Москвы, а также привлечения в бюджет города дополнительных финансовых ресурсов от всех операций с землей:

1. Департаменту финансов в 2-недельный срок перевести текущий счет исполнения бюджета г. Москвы из АБ "Инкомбанк в АКБ "Русский земельный банк" для зачисления земельного налога и заключить договор о расчетно-кассовом обслуживании счета в соответствии с распоряжением Мэра Москвы от 22.02.94 N 78-РМ "О совершенствовании условий расчетно-кассового обслуживания банками счетов по исполнению бюджета г. Москвы, бюджетных и внебюджетных счетов муниципальных учреждений и организаций".

2. Государственной налоговой инспекции по г. Москве до 01.04.97 обеспечить работу по переводу счетов территориальных налоговых инспекций для зачисления земельных платежей из АБ "Инкомбанк" в АКБ "Русский земельный банк".

3. Государственной налоговой инспекции по г. Москве совместно с АКБ "Русский земельный банк" и Московским земельным комитетом до 15.03.97 довести до сведения плательщиков реквизиты счетов территориальных налоговых инспекций, открываемых в соответствии с п.2 настоящего распоряжения.

4. Установить, что:

4.1. Финансирование работ по проведению земельной реформы в г. Москве осуществляется в пределах 10% от сумм, поступивших в бюджет г. Москвы земельного налога, за вычетом части средств, направляемых в федеральный бюджет, но не более объемов, предусмотренных в бюджетных показателях г. Москвы.

4.2. Средства, указанные в п. 4.1. настоящего распоряжения, используются Москомземом на цели, предусмотренные Законом Российской Федерации "О плате за землю".

4.3. Москомзему в соответствии с п. 4.2. настоящего распоряжения разработать и представить на утверждение Правительства Москвы согласованную с Госкомземом Комплексную программу мероприятий по ведению государственного земельного кадастра, мониторинга и охране земель города Москвы на 1997 год.

4.4. Москомзему ежеквартально представлять в Департамент финансов отчет об использовании средств по видам работ, согласованный с Департаментом экономической политики и развития г. Москвы.

5. Московскому земельному комитету открыть специальный счет для аккумулирования средств и проведения всех видов расчетов по перечисленным работам в п.4.2.

6. Департаменту финансов перечислять средства, указанные в п.4. на специальный счет Москомзема 25 числа каждого месяца.

7. Считать утратившим силу распоряжения Мэра Москвы от 02.11.95 N 586-РМ "О размещении счета бюджета г. Москвы для зачисления земельных платежей" и от 20.09.96 N 319/1-РМ "О специальном счете для аккумулирования средств от арендной платы за землю".

8. Контроль за выполнением настоящего распоряжения возложить на первого заместителя Премьера Правительства Москвы Толкачева О.М.

 

Мэр Москвы

Ю.М. Лужков

 

Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.


Распоряжение Мэра Москвы от 27 февраля 1997 г. N 173-РМ "О размещении счета бюджета г. Москвы для зачисления земельных платежей в АКБ "Русский земельный банк"


Текст распоряжения официально опубликован не был


В настоящий документ внесены изменения следующими документами:


Распоряжение Мэра Москвы от 23 июня 1997 г. N 492-РМ