Купить систему ГАРАНТ Получить демо-доступ Узнать стоимость Информационный банк Подобрать комплект Семинары

Статья 4

Статья 4

 

Стороны, соблюдая свои международные обязательства, будут развивать сотрудничество в области обеспечения вооружением, военной техникой, эксплуатационно-технической документацией, комплектующими изделиями, запасными частями и принадлежностями, другими материальными средствами, а также в области ремонта военной техники, гарантийного надзора, научно-исследовательских и опытно-конструкторских работ (кроме НИОКР, связанных с созданием элементов и систем стратегических вооружений).

Совместные разработки и производство, а также поставки вооружения, боеприпасов и военной техники, предоставление услуг военного назначения осуществляются на основе двусторонних межправительственных договоров, в которых определяются номенклатура поставляемой продукции и объемы поставок.

Поставка продукции и предоставление услуг военного назначения в рамках планов двустороннего сотрудничества осуществляются на основе взаимных договоренностей Сторон.

Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.