Купить систему ГАРАНТ Получить демо-доступ Узнать стоимость Информационный банк Подобрать комплект Семинары

Статья 20

Статья 20

 

Информация об изменениях:

Протоколом от 4 апреля 2006 г. пункт 1 статьи 20 изложен в новой редакции

См. текст пункта в предыдущей редакции

1. Таможенный и пограничный досмотр осуществляется на объектах Полигона представителями таможенных и пограничных служб Республики Казахстан в соответствии с законодательством Республики Казахстан. Командование Полигона предоставляет беспрепятственный допуск представителей таможенных и пограничных служб Республики Казахстан на объекты Полигона и обеспечивает их доставку на Полигон и обратно.

2. Пропуск грузов для Полигона через таможенные границы Российской Федерации и Республики Казахстан осуществляется в соответствии с таможенным законодательством Российской Федерации и Республики Казахстан без уплаты таможенных пошлин, акцизов и иных налогов, взимание которых возложено на таможенные органы.

3. Военнослужащие, члены их семей, специалисты промышленности при их направлении к новому месту службы или работы из Российской Федерации на Полигон и обратно провозят личное имущество через таможенную границу без уплаты таможенных пошлин, акцизов и иных налогов, взимание которых возложено на таможенные органы.

4. Порядок воинских перевозок и расчеты за них определяются отдельным соглашением Сторон.

Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.