Купить систему ГАРАНТ Получить демо-доступ Узнать стоимость Информационный банк Подобрать комплект Семинары

Статья 17

Статья 17

 

1. Полигон является режимным объектом. Его контрразведывательное обеспечение осуществляется в соответствии с Соглашением между Российской Федерацией и Республикой Казахстан о сотрудничестве и взаимодействии по обеспечению безопасности воинских формирований Российской Федерации, временно находящихся на территории Республики Казахстан, и лиц, входящих в их состав. Режимные мероприятия на объектах Полигона организуются и осуществляются командованием Полигона в порядке, установленном в Вооруженных Силах Российской Федерации.

2. Стороны взаимно признают существующие формы допусков контрольных органов Сторон к работам и документам особой важности, совершенно секретным и секретным.

3. Допуск на объекты Полигона представителей воинских частей Министерства обороны Российской Федерации и Министерства обороны Республики Казахстан, а также организаций промышленности Сторон осуществляется в соответствии с согласованными планами опытно-конструкторских и научно-исследовательских работ, тактических учений Вооруженных Сил Республики Казахстан и лимитированных заявок указанных частей и организаций на основании справок о допуске, выдаваемых контрольными органами Сторон либо штабами воинских частей, учреждениями и ведомствами Сторон.

4. Допуск официальных лиц Республики Казахстан на Полигон для исполнения ими служебных обязанностей реализуется в порядке, определенном нормативными актами Республики Казахстан, а также положением о Полигоне.

5. Должностные лица и делегации министерств, ведомств и контрольных органов Республики Казахстан командируются на объекты Полигона с целью выполнения ими служебных обязанностей по согласованию с органами безопасности Республики Казахстан, Российской Федерации и командованием Полигона.

6. Согласование посещения объектов Полигона для указанной категории лиц осуществляется не позднее трех суток до даты прибытия.

7. Пребывание граждан третьих стран на Полигоне согласовывается Сторонами в установленном порядке.

Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.