Купить систему ГАРАНТ Получить демо-доступ Узнать стоимость Информационный банк Подобрать комплект Семинары

Статья 3. Дополнительные требования к соискателям лицензии на осуществление обязательного государственного страхования

Информация об изменениях:

Федеральным законом от 2 июля 2013 г. N 165-ФЗ статья 3 настоящего Федерального закона изложена в новой редакции, вступающей в силу с 1 января 2014 г.

См. текст статьи в предыдущей редакции

ГАРАНТ:

Положения статьи 3 (в редакции Федерального закона от 2 июля 2013 г. N 165-ФЗ) в отношении страховых организаций, получивших лицензию на осуществление обязательного государственного страхования до 1 января 2014 г. и не имеющих на этот день двухлетнего опыта работы в области страхования объектов личного страхования, до дня достижения двухлетнего опыта работы в области страхования объектов личного страхования, применяются в редакции, действовавшей до 1 января 2014 г.

Статья 3. Дополнительные требования к соискателям лицензии на осуществление обязательного государственного страхования

ГАРАНТ:

См. комментарии к статье 3 настоящего Федерального закона

Наряду с требованиями, предусмотренными Законом Российской Федерации от 27 ноября 1992 года N 4015-I "Об организации страхового дела в Российской Федерации" для соискателей лицензии на осуществление обязательного страхования, соискатели лицензии на осуществление обязательного государственного страхования должны соответствовать требованиям законодательства Российской Федерации о государственной тайне и иметь опыт работы в области страхования объектов личного страхования не менее чем два года.