Купить систему ГАРАНТ Получить демо-доступ Узнать стоимость Информационный банк Подобрать комплект Семинары

Статья 28. Вступление в силу

Статья 28
Вступление в силу

 

1. Договаривающиеся Государства по дипломатическим каналам письменно уведомят друг друга о выполнении процедуры, требуемой в соответствии с их законодательством для вступления в силу настоящего Соглашения.

ГАРАНТ:

Российская Федерация ратифицировала настоящее Соглашение Федеральным законом от 8 февраля 1998 г. N 19-ФЗ

2. Настоящее Соглашение вступит в силу спустя тридцать дней после получения последнего из уведомлений, указанных в пункте 1 настоящей статьи.

ГАРАНТ:

Соглашение вступило в силу 11 апреля 1998 г.

3. Положения настоящего Соглашения применяются:

а) в России:

i) в отношении налогов, удерживаемых у источника, - на доход, возникающий 1 января или после 1 января календарного года, следующего за годом вступления настоящего Соглашения в силу;

ii) в отношении других налогов на доход - на налоги, возникающие в любом финансовом году, начинающемся 1 января или после 1 января календарного года, следующего за годом вступления настоящего Соглашения в силу;

b) в Индии:

в отношении дохода, возникающего в любом финансовом году, начинающемся с 1 апреля или после 1 апреля календарного года, следующего за годом вступления настоящего Соглашения в силу.

4. Положения Соглашения между Правительством Союза Советских Социалистических Республик и Правительством Республики Индия об избежании двойного налогообложения доходов, подписанного в Нью-Дели 20 ноября 1988 года и впоследствии продленного в отношении Российской Федерации по взаимному согласию Договаривающихся Государств, прекращают действовать с даты вступления в силу настоящего Соглашения.

Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.