Купить систему ГАРАНТ Получить демо-доступ Узнать стоимость Информационный банк Подобрать комплект Семинары

Распоряжение Мэра Москвы от 3 августа 1998 г. N 798-РМ "О продаже предприятиям легкой и текстильной промышленности в 1998 году объектов незавершенного строительства для создания фирменной торговли" (с изменениями и дополнениями)

Распоряжение Мэра Москвы от 3 августа 1998 г. N 798-РМ
"О продаже предприятиям легкой и текстильной промышленности в 1998 году объектов незавершенного строительства для создания фирменной торговли"

С изменениями и дополнениями от:

10 сентября 1998 г.

 

В целях реализации пп. 7, 8 постановления Правительства Москвы от 10.03.98 N 162 "О мерах поддержки предприятий легкой и текстильной промышленности":

 

Информация об изменениях:

Распоряжением Мэра Москвы от 10 сентября 1998 г. N 927-РМ пункт 1 настоящего распоряжения изложен в новой редакции

См. текст пункта в предыдущей редакции

1. Комиссии по реализации объектов незавершенного строительства исключить из программы подготовки и продажи объектов незавершенного строительства в 1998 году объекты согласно приложению 1 для создания фирменной торговли предприятиями легкой и текстильной промышленности.

Разрешить в 1998 году продажу объектов, указанных в приложении 1, предприятиям легкой и текстильной промышленности по стартовой цене с рассрочкой платежа, устанавливаемого Департаментом науки и промышленной политики, до 10 лет с ежеквартальными выплатами и снижением размера первого платежа до 10 процентов, выплачиваемого при заключении договора купли-продажи.

ГАРАНТ:

По-видимому, имеется в виду приложение 1 к распоряжению Мэра Москвы от 10 сентября 1998 г. N 927-РМ

 

2. Департаменту государственного и муниципального имущества г. Москвы:

2.1. После получения решения комиссии снимать объекты с торгов и оформлять их в собственность покупателям, путем заключения договора купли-продажи с предприятиями легкой и текстильной промышленности.

2.2. Определить и согласовать с Департаментом науки и промышленной политики перечень объектов, снимаемых с продажи, и размер потерь в связи с их реализацией предприятиям легкой и текстильной промышленности по лимитной цене.

ГАРАНТ:

См. Перечень объектов незавершенного строительства для продажи предприятиям легкой и текстильной промышленности вместе с расчетом потерь, относящихся к бюджету 1998 г., утвержденный распоряжением Мэра Москвы от 10 сентября 1998 г. N 927-РМ

 

2.3. Предоставить Департаменту финансов и Департаменту экономической политики и развития г. Москвы расчет указанных потерь, относящихся к бюджету г. Москвы 1998 года, для их учета при оценке выполнения заданий по формированию доходов от приватизации.

2.4. Учесть указанные потери доходов при формировании бюджетных показателей на 1999 год и на последующие годы при одновременном включении сумм, подлежащих к уплате предприятиями легкой и текстильной промышленности в порядке рассрочки платежа.

3. Контроль за выполнением настоящего распоряжения возложить на министра Правительства Москвы, руководителя Департамента науки и промышленной политики Пантелеева Е.А., первого заместителя Премьера Правительства Москвы Толкачева О.М.

 

Мэр Москвы

Ю.М. Лужков

 

Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.


Распоряжение Мэра Москвы от 3 августа 1998 г. N 798-РМ "О продаже предприятиям легкой и текстильной промышленности в 1998 году объектов незавершенного строительства для создания фирменной торговли"


Текст распоряжения официально опубликован не был


В настоящий документ внесены изменения следующими документами:


Распоряжение Мэра Москвы от 10 сентября 1998 г. N 927-РМ