Купить систему ГАРАНТ Получить демо-доступ Узнать стоимость Информационный банк Подобрать комплект Семинары

Постановление Правительства Москвы от 13 октября 1998 г. N 791 "О проведении социальной экспертизы городских инвестиционных программ в части их влияния на создание и сохранение рабочих мест" (с изменениями и дополнениями) (утратило силу)

Постановление Правительства Москвы от 13 октября 1998 г. N 791
"О проведении социальной экспертизы городских инвестиционных программ в части их влияния на создание и сохранение рабочих мест"

С изменениями и дополнениями от:

9 ноября 1999 г.

ГАРАНТ:

Постановлением Правительства Москвы от 14 августа 2007 г. N 699-ПП настоящее постановление признано утратившим силу

Во исполнение Указа Президента Российской Федерации от 23 мая 1996 г. "О Комплексной программе мер по созданию и сохранению рабочих мест на 1996-2000 годы", постановления Правительства Российской Федерации от 8 июля 1997 г. N 844 "О внесении изменений и дополнений в Порядок разработки и реализации федеральных целевых программ и межгосударственных целевых программ, в осуществлении которых участвует Российская Федерация" в целях содействия стабилизации занятости населения, создания и сохранения рабочих мест и обеспечения социальных гарантий населения города от безработицы и ее последствий Правительство Москвы постановляет:

 

Информация об изменениях:

Постановлением Правительства Москвы от 9 ноября 1999 г. N 1036 пункт 1 настоящего постановления изложен в новой редакции

См. текст пункта в предыдущей редакции

1. Комитету труда и занятости:

1.1. Обеспечить проведение социальной экспертизы городских инвестиционных программ в части их влияния на создание и сохранение рабочих мест.

1.2. Совместно с Мосгоркомстатом разработать до 1 января 2000 года структуру формирования отчетных и прогнозных балансов трудовых ресурсов и рабочих мест, определить информационную базу для формирования системы учета и мониторинга рабочих мест.

1.3. Ежегодно, до 15 февраля, проводить анализ результатов по итогам социальной экспертизы инвестиционных программ в части их влияния на создание и сохранение рабочих мест и вносить на рассмотрение Правительства Москвы предложения по стабилизации рынка труда.

2. Утвердить Положение о порядке проведения социальной экспертизы городских инвестиционных программ в части их влияния на создание и сохранение рабочих мест (приложение).

 

Информация об изменениях:

Постановлением Правительства Москвы от 9 ноября 1999 г. N 1036 в пункт 3 настоящего постановления внесены изменения

См. текст пункта в предыдущей редакции

3. Департаментам, комитетам, управлениям Правительства Москвы и префектурам административных округов обеспечить направление в Комитет труда и занятости для проведения социальной экспертизы проектов инвестиционных программ.

4. Контроль за выполнением настоящего постановления возложить на первого заместителя Премьера Правительства Москвы Шанцева В.П.

 

Премьер Правительства Москвы

Ю.М. Лужков

 

 

Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.


Постановление Правительства Москвы от 13 октября 1998 г. N 791 "О проведении социальной экспертизы городских инвестиционных программ в части их влияния на создание и сохранение рабочих мест"


Текст постановления опубликован в газете "Тверская, 13" от 12 - 18 ноября 1998 г. N 46, в "Вестнике мэрии Москвы", декабрь 1998 г., N 23


Постановлением Правительства Москвы от 14 августа 2007 г. N 699-ПП настоящее постановление признано утратившим силу


В настоящий документ внесены изменения следующими документами:


Постановление Правительства Москвы от 9 ноября 1999 г. N 1036