Купить систему ГАРАНТ Получить демо-доступ Узнать стоимость Информационный банк Подобрать комплект Семинары

Распоряжение Премьера Правительства Москвы от 31 декабря 1998 г. N 1481-РП "О Генеральном соглашении о сотрудничестве в области жилищного строительства и развития ипотечного кредитования в рамках международной программы "Дом для Вашей семьи", Федеральной целевой программы "Свой дом" и Московской ипотечной программы" (утратило силу)

Распоряжение Премьера Правительства Москвы
от 31 декабря 1998 г. N 1481-РП
"О Генеральном соглашении о сотрудничестве в области жилищного строительства и развития ипотечного кредитования в рамках международной программы "Дом для Вашей семьи", Федеральной целевой программы "Свой дом" и Московской ипотечной программы"

ГАРАНТ:

Постановлением Правительства Москвы от 16 ноября 1999 г. N 1063 настоящее распоряжение признано утратившим силу

Во исполнение положений Генерального соглашения о сотрудничестве в области жилищного строительства и развития ипотечного кредитования в рамках международной программы "Дом для Вашей семьи", Федеральной целевой программы "Свой дом" и Московской ипотечной программы, заключенного Правительством Москвы, Госстроем России и Российской ипотечной ассоциацией 11 декабря 1998 года на основании и в развитие Указа Президента Российской Федерации от 23.03.96 N 420 "О разработке Федеральной целевой программы "Свой дом", постановления Правительства Российской Федерации от 27.06.96 N 753 "О Федеральной целевой программе "Свой дом", совместного постановления правительства Москвы и Госстроя Российской Федерации от 04.11.97 N 771/18-64 "О застройке жилого района Куркино Северо-Западного административного округа с участием Госстроя России и Мирового банка реконструкции и развития в соответствии с постановлением Правительства Российской Федерации от 27.06.96 N 753 "О Федеральной целевой программе "Свой дом", решения Комиссии Государственной Думы Российской Федерации "По реализации совместной программы Государственной Думы и Конгресса США по жилищному строительству в России "Дом для Вашей семьи" от 19.11.98, постановления Правительства Москвы от 11.08.98 N 625 "О концепции развития ипотечного жилищного кредитования в г. Москве", постановления Правительства Москвы от 29.09.98 N 738 "О создании и обеспечении деятельности Московского ипотечного агентства":

1. Поручить Координационно-аналитическому управлению Комплекса перспективного развития города исполнять обязанности координатора реализации строительного проекта "Куркино" и выполнения своих обязательств участниками указанного Генерального соглашения.

2. Координационно-аналитическому управлению в месячный срок разработать и заключить соответствующие договоры с организациями, участвующими в проекте "Куркино", определяющие порядок их взаимодействия с Правительством Москвы в целях обеспечения финансирования и организации работ, а также организации реализации готовых площадей через ипотечную систему города Москвы.

3. В связи с подписанием Генерального соглашения от 11 декабря 1998 года внести соответствующие изменения в постановление Правительства Москвы от 04.11.97 N 771/18-64.

Координационно-аналитическому управлению в месячный срок подготовить и представить соответствующие изменения.

4. Контроль за выполнением настоящего распоряжения возложить на первого заместителя Премьера Правительства Москвы В.И.Ресина.

Премьер Правительства Москвы

Ю.М. Лужков

 

Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.


Распоряжение Премьера Правительства Москвы от 31 декабря 1998 г. N 1481-РП "О Генеральном соглашении о сотрудничестве в области жилищного строительства и развития ипотечного кредитования в рамках международной программы "Дом для Вашей семьи", Федеральной целевой программы "Свой дом" и Московской ипотечной программы"


Текст распоряжения официально опубликован не был


Постановлением Правительства Москвы от 16 ноября 1999 г. N 1063 настоящее распоряжение признано утратившим силу