Постановление Минтруда РФ от 14 января 1999 г. N 1 "Об утверждении Методических рекомендаций о реструктуризации задолженности организаций по страховым взносам в Государственный фонд занятости населения Российской Федерации"

Постановление Минтруда РФ от 14 января 1999 г. N 1
"Об утверждении Методических рекомендаций о реструктуризации задолженности организаций по страховым взносам в Государственный фонд занятости населения Российской Федерации"

ГАРАНТ:

О реструктуризации задолженности по взносам в государственные социальные внебюджетные фонды в связи с введением в действие части второй Налогового кодекса см. Федеральный закон от 5 августа 2000 г. N 118-ФЗ

В целях создания условий для реального исполнения бюджета Государственного фонда занятости населения Российской Федерации, в соответствии с экономическими и финансовыми возможностями организаций к уплате страховых взносов в Государственный фонд занятости населения Российской Федерации, Министерство труда и социального развития Российской Федерации по согласованию с Государственной налоговой службой Российской Федерации постановляет:

Утвердить прилагаемые Методические рекомендации о реструктуризации задолженности организаций по страховым взносам в Государственный фонд занятости населения Российской Федерации.

 

Министр труда и социального развития
Российской Федерации

С.Калашников

 

Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.

В целях создания условий для реального исполнения бюджета Государственного фонда занятости населения, в соответствии с экономическими и финансовыми возможностями организаций к уплате страховых взносов в Государственный фонд занятости населения, Министерство труда и социального развития по согласованию с ГНС утверждает Методические рекомендации о реструктуризации задолженности организаций по страховым взносам в Государственный фонд занятости населения . Прилагаются - Заявление организации о реструктуризации задолженности организации по страховым взносам в фонд занятости, Соглашение об отсрочке и или рассрочке погашения задолженности, График погашения задолженности.



Постановление Минтруда РФ от 14 января 1999 г. N 1 "Об утверждении Методических рекомендаций о реструктуризации задолженности организаций по страховым взносам в Государственный фонд занятости населения Российской Федерации"


Текст постановления опубликован в журнале "Нормативные акты для бухгалтера", N 4, в "Ведомственном приложении к Российской газете" от 27 февраля 1999 г., в московском выпуске газеты "Экономика и жизнь" от 19 февраля 1999 г., N 4, в Бюллетене Министерства труда и социального развития Российской Федерации, 1999 г., N 2, в журнале "Экспресс-Закон", N 9, март 1999 г., в журнале "Российский налоговый курьер", N 2, февраль 1999 г., в газете "Тверская, 13" от 1 - 7 апреля 1999 г., N 14, в ежемесячном приложении к журналу "Бухгалтерский бюллетень" - "Архив бухгалтера", N 3, март 1999 г., в "Библиотечке Российской газеты", выпуск N 11 - 12, 1999 г.