Вы можете открыть актуальную версию документа прямо сейчас.
Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.
Справочный раздел формы 21-заг
В справочном разделе I показываются зерно (в массе после доработки), маслосемена, сахарная свекла, скот и птица (в живой массе), реализованные сельхозпредприятиями на давальческих началах по моменту фактической приемки перерабатывающими предприятиями.
В разделе II приводятся показатели о наличии продукции на конец отчетного периода. В объем продукции включается продукция как собственного производства, так и поступившая со стороны (купленная, полученная на давальческих условиях или в обмен).
По строке 01 показывают сумму всех видов зерновым и зернобобовых культур.
По строке 02 - данные о муке, крупе, отрубях и других видах продуктов переработки зерна (в физической массе).
По строке 06 показывается мясо всех видов (говядина, свинина, баранина, птица и др.), включая субпродукты (язык, печень, мозги, сердце, вымя, диафрагма, мясокостный хвост говяжий и бараний, головы, ноги, желудок, селезенка и др. в убойной массе).
По строке 07 отражается наличие цельного молока, а также молочных продуктов в переводе на молоко установленной жирности.
По строке 08 показывается наличие яиц, полученных от всех видов домашней птицы (кур, уток, гусей, индеек и др.) и яйцепродуктов в переводе на яйца.
Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.