Купить систему ГАРАНТ
Получить демо-доступ
Узнать стоимость
Информационный банк
Подобрать комплект
Семинары
ДОКУМЕНТ
Главная
Федеральный закон от 2 января 2000 г. N 29-ФЗ "О качестве и безопасности пищевых продуктов" (с изменениями и дополнениями)
Глава IV. Общие требования к обеспечению качества и безопасности пищевых продуктов (ст.ст. 15 - 25)
Поделиться документом
Глава IV. Общие требования к обеспечению качества и безопасности пищевых продуктов (ст.ст. 15 - 25)
Глава IV. Общие требования к обеспечению качества и безопасности пищевых продуктов
Развернуть
Статья 15. Требования к обеспечению качества и безопасности пищевых продуктов
Статья 16. Требования к обеспечению качества и безопасности новых пищевых продуктов, материалов и изделий при их разработке и постановке на производство
Статья 17. Требования к обеспечению качества и безопасности пищевых продуктов, материалов и изделий при их изготовлении
Статья 18. Требования к обеспечению качества и безопасности пищевых продуктов при их расфасовке, упаковке и маркировке
Статья 19. Требования к обеспечению качества и безопасности пищевых продуктов, материалов и изделий при их хранении и перевозках
Статья 20. Требования к обеспечению качества и безопасности пищевых продуктов, материалов и изделий при их реализации
Статья 21. Требования к обеспечению качества и безопасности пищевых продуктов, материалов и изделий, ввоз которых осуществляется на территорию Российской Федерации
Статья 22. Требования к организации и проведению производственного контроля за качеством и безопасностью пищевых продуктов, материалов и изделий
Статья 23. Требования к работникам, осуществляющим деятельность, связанную с обращением пищевых продуктов
Статья 24. Требования к изъятию из обращения некачественных и (или) опасных пищевых продуктов, материалов и изделий
Статья 25. Требования к экспертизе, утилизации или уничтожению некачественных и (или) опасных пищевых продуктов, материалов и изделий, изъятых из обращения
Открыть документ в системе ГАРАНТ
Открыть в бесплатной Интернет-версии
Открыть в Интернет-версии
(только для пользователей системы ГАРАНТ)
<< Статья 14.
Мониторинг качества и безопасности пищевых продуктов, здоровья населения
Статья 15. >>
Требования к обеспечению качества и безопасности пищевых продуктов
Содержание
Федеральный закон от 2 января 2000 г. N 29-ФЗ "О качестве и безопасности пищевых продуктов" (с изменениями и дополнениями)
Получите полный доступ к системе ГАРАНТ бесплатно на 3 дня!
Получить доступ
РЕКЛАМА erid 4CQwVszH9pWwojUA9Q3