Приказом Минсельхоза РФ от 14 октября 2002 г. N 737 утверждена новая форма N П-24 Акта об отгрузке и приемке этилового спирта, в том числе денатурата
Приложение 7
к Инструкции по приемке, хранению,
отпуску, транспортированию и учету
этилового спирта
Форма N П-24
Акт N __________________
об отгрузке и приемке спирта
" " __________________ 19 г. " " __________________ 19 г.
_________________________________ Принято __________________________
Наименование и адрес наименование и адрес
_________________________________ __________________________________
отправителя отправителя
Отправлено со станции ___________ отправленный _____________________
_________________________________ __________________________________
на станцию ______________________ по ж/д накладной N _______________
в адрес _________________________ в ж/д цистерне ___________________
спирта ______ сорта в количестве N _________ спирт __________ сорта
_____________________________ дал в количестве _________________ дал
массой _______________________ кг Знаки обеспечения сохранности, на-
цифрами и прописью несенные отправителем на цистерне,
определенным по таблице оказались
_________________________________ _________________________________
Спирт погружен в ж/д цистерну N _________________________________
_________________________________ _________________________________
отправленную по ж/д накладной N Исправность цистерны ____________
_________________________________ _________________________________
со штампом отгрузки _____________ Высота недолива _____________ см,
Цистерна с навешенными замками температура спирта в цистерне
опломбирована ______________________________°С
"_____"____________ 19 г. плом- Составлен коммерческий акт
бами с ясным оттиском ___________ N _______ от "____"________ 19 г.
_________________________________ Время начала слива спирта
на следующих местах _____________ _________________________________
_________________________________ Время окончания слива спирта
Тип цистерны ____________________ _________________________________
Высота колпака цистерны Из прибывшей цистерны отобрана
_____________________________ см. проба спирта __________________ л
Высота недолива _____________ см. опломбирована
Температура спирта в цистерне _________________________________
______________________________°С _________________________________
Приложение:
Сертификат N ___________________
на качество отгруженного спирта
Показатели по определению количе- Показатели по определению количе-
ства спирта при отгрузке ства спирта при приемке
Пропуском через мерник оказалось Пропуском через мерник оказалось
спирта по объему спирта по объему
___________ дал ___________ дал
Поправка на объемное расширение Поправка на объемное расширение
мерников ________________ дал мерников ________________ дал
Объем спирта с учетом поправки Объем спирта с учетом поправки
__________________________ дал __________________________ дал
Средняя температура в мерниках Средняя температура в мерниках
_______________________°С _______________________°С
В средней пробе спиртомер (арео- В средней пробе спиртомер (арео-
метр) погрузился на ____________ метр) погрузился на ______________
делений делений
Температура спирта в стакане Температура спирта в стакане
____________________________°С ____________________________°С
Концентрация __________________% Концентрация __________________%
(по объему) (по объему)
Множитель ________________________ Множитель ________________________
_________________________________ _________________________________
Всего безводного спирта (объем Х Всего безводного спирта (объем Х
множитель) _____________ дал множитель) _____________ дал
Должности и подписи лиц, произво- Должности и подписи лиц, произво-
дивших налив спирта: дивших налив спирта:
1. _______________________________ 1. _______________________________
2. _______________________________ 2. _______________________________
3. _______________________________ 3. _______________________________
4. _______________________________ 4. _______________________________
Директор завода Директор завода
Главный (старший) Главный (старший)
бухгалтер бухгалтер