Приложение 9
к Инструкции по приемке, хранению,
отпуску, транспортированию и учету
этилового спирта
Форма N П-29
_______________________________
наименование предприятия
Требование N _________________
на отпуск спирта в производство
" " ________________________ 19 г.
Отпустить _____________________________________________________ цеху
+----------+-------------------+----------------------------------------+
|Вид спирта|Затребовано безвод-| Отпущено |
| |ного спирта, дал +-------+------------------+-------------+
| | |номер |температура в мер-|дал (по объе-|
| | |мерника|нике, °С |му) |
+----------+-------------------+-------+------------------+-------------+
| | | | | |
+----------+-------------------+-------+------------------+-------------+
| | | | | |
+----------+-------------------+-------+------------------+-------------+
Итого: _____________________________________________________________
Погружение спиртомера
(ареометра) на __________________________________________________ делений
Температура спирта в стакане ____________________________ °С Концентрация
________________________________ % (по объему)
Средняя температура __________________________________________________°С
Множитель _______________________________________________________________
Всего _____________________________________________ дал безводного спирта
количество прописью
Затребовал начальник _________________ цеха _____________________________
подпись
Отпустил начальник ___________________ цеха _____________________________
подпись
Принял начальник ___________________ цеха _______________________________
подпись
Химик ___________________
подпись