Государственный комитет Российской Федерации по статистике постановляет:
Утвердить прилагаемые изменения к Инструкции по заполнению формы федерального государственного статистического наблюдения N 29-АПК "Сведения о работе подсобного промышленного производства в сельском хозяйстве", утвержденной постановлением Госкомстата России от 01.11.2000 года N 106, и ввести их в действие, начиная с отчета за 2000 год.
Председатель Госкомстата России |
В.Л. Соколин |
Изменения
к Инструкции по заполнению формы федерального государственного статистического наблюдения N 29-АПК "Сведения о работе подсобного промышленного производства в сельском хозяйстве"
(утв. постановлением Госкомстата РФ от 19 марта 2001 г. N 20)
При заполнении формы федерального государственного статистического наблюдения N 29-АПК "Сведения о работе подсобного промышленного производства в сельском хозяйстве" следует руководствоваться Инструкцией, утвержденной постановлением Госкомстата России от 01.11.2000 года N 106, а также следующими изменениями к ней.
Раздел 2. Производство промышленной продукции в натуральном выражении (включая продукцию, выработанную из давальческого сырья)
Пункт 2.19 абзац 1 изложить в следующей редакции:
По строкам 101 - 109 приводятся данные о производстве консервов в тысячах условных банок. За условную банку для консервов, учитываемых по массе, принимается банка массой 400 г, для консервов, учитываемых по объему - банка емкостью 353 мл. По массе учитываются следующие виды продукции: плодовые и ягодные маринады, томатные (сок, пюре, паста, соусы, томаты протертые и напитки), плодовые и ягодные соки натуральные, с сахаром, мякотью, концентрированные, повидло, желе, пюре, приправы, соусы, пасты, плоды и ягоды протертые или дробленые с сахаром, варенье, джем, конфитюры, сиропы, плодовые и ягодные смеси, напитки, коктейли, подварки, экстракты. По объему учитываются консервы: овощные (маринады, закусочные, соки, в т.ч. из бахчевых культур, обеденные, заправочные, натуральные), мясные, салобобовые, мясорастительные, грибные, компоты, полуфабрикаты для общественного питания.
Перерасчет физических банок в условные осуществляется по формуле:
М
б.
У = --------
б С
где:
У - количество условных банок;
б.
М - масса (объем) нетто продукции в физической банке, г (мл);
б.
С = 400 г - масса условной банки;
С = 353 мл - объем условной банки.
Условной банкой для рыбных консервов и консервов из морепродуктов считается банка массой 350 г.
Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.
Постановление Госкомстата РФ от 19 марта 2001 г. N 20 "О внесении изменений в инструкцию по заполнению формы федерального государственного статистического наблюдения за работой подсобного промышленного производства в сельском хозяйстве"
Текст постановления официально опубликован не был