Купить систему ГАРАНТ Получить демо-доступ Узнать стоимость Информационный банк Подобрать комплект Семинары

Приказ Минкультуры РФ от 10 сентября 1998 г. N 469 "О перечне лицензируемых видов деятельности по обследованию состояния, консервации, реставрации и ремонту памятников истории и культуры федерального (общероссийского) значения" (утратил силу)

Приказ Минкультуры РФ от 10 сентября 1998 г. N 469
"О перечне лицензируемых видов деятельности по обследованию состояния, консервации, реставрации и ремонту памятников истории и культуры федерального (общероссийского) значения"

ГАРАНТ:

Приказом Министерства культуры и массовых коммуникаций РФ от 2 августа 2004 г. N 28 настоящий приказ признан утратившим силу

В соответствии с "Положением о лицензировании деятельности по обследованию состояния, консервации, реставрации и ремонту памятников истории и культуры федерального (общероссийского) значения", утвержденным постановлением Правительства Российской Федерации от 12.12.95 N 1228 и приказом Минкультуры России от 12.08.98 N 429, приказываю:

1. Утвердить прилагаемый перечень видов деятельности и работ на памятниках истории и культуры, подлежащих лицензированию (приложение N 1).

2. Контроль за выполнением Приказа возложить на начальника Управления по охране недвижимых памятников истории и культуры Маркину И.А.

Заместитель Министра

В.И.Брагин

 

Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.


Приказ Минкультуры РФ от 10 сентября 1998 г. N 469 "О перечне лицензируемых видов деятельности по обследованию состояния, консервации, реставрации и ремонту памятников истории и культуры федерального (общероссийского) значения"


Текст приказа официально опубликован не был


Приказом Министерства культуры и массовых коммуникаций РФ от 2 августа 2004 г. N 28 настоящий приказ признан утратившим силу