Купить систему ГАРАНТ Получить демо-доступ Узнать стоимость Информационный банк Подобрать комплект Семинары

Приказ МНС РФ и РФФИ от 14 сентября 2001 г. N ВГ-3-08/351/21 "Об утверждении Порядка обмена информацией между Министерством Российской Федерации по налогам и сборам и Российским фондом федерального имущества, их территориальными органами и отделениями"

 

В целях совершенствования взаимодействия Министерства Российской Федерации по налогам и сборам и Российского фонда федерального имущества по обеспечению полноты поступлений обязательных платежей в бюджетную систему Российской Федерации приказываем:

1. Утвердить прилагаемый Порядок обмена информацией между Министерством Российской Федерации по налогам и сборам и Российским фондом федерального имущества, их территориальными органами и отделениями.

2. Территориальным органам Министерства Российской Федерации по налогам и сборам и отделениям Российского фонда федерального имущества обеспечить сохранность информации при ее передаче и использовании.

3. Контроль за исполнением настоящего приказа возложить на заместителя Министра Российской Федерации по налогам и сборам В.И.Мишина и заместителя председателя Российского фонда федерального имущества М.Б.Ананьева.

 

Исполняющий обязанности
Министра Российской Федерации
по налогам и сборам

В.В. Гусев

 

Председатель Российского фонда
федерального имущества

В.В. Малин

 

Порядок
обмена информацией между Министерством Российской Федерации по налогам и сборам и Российским фондом федерального имущества, их территориальными органами и отделениями
(утв. приказом МНС РФ и РФФИ от 14 сентября 2001 г. N ВГ-3-08/351/21)

ГАРАНТ:

О взаимодействии налоговых органов с другими органами исполнительной власти см. справку

Настоящий порядок в соответствии со статьей 102 Налогового кодекса Российской Федерации устанавливает правила передачи и перечень информации при обмене между Министерством Российской Федерации по налогам и сборам и Российским фондом федерального имущества, а также их территориальными органами и отделениями.

1. Межрегиональные (региональные) отделения Российского фонда федерального имущества ежемесячно предоставляют управлениям МНС России по субъектам Российской Федерации информацию о проведенных торгах и суммах денежных средств, полученных от продажи имущества организаций, которое было арестовано на основании решений налоговых органов об обращении взыскания налога на имущество должника.

2. Управления МНС России по субъектам Российской Федерации ежемесячно предоставляют межрегиональным (региональным) отделениям Российского фонда федерального имущества сведения о вынесенных налоговыми органами решениях о взыскании налога за счет имущества налогоплательщиков-организаций, а также задолженности по налогам и сборам в бюджеты всех уровней, числящейся за организациями, по которым вынесены указанные решения.

3. Обмен информацией, предоставляемой в соответствии с пунктом 2 настоящего Порядка осуществляется по письменным запросам.

 

Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.


Приказ МНС РФ и РФФИ от 14 сентября 2001 г. N ВГ-3-08/351/21 "Об утверждении Порядка обмена информацией между Министерством Российской Федерации по налогам и сборам и Российским фондом федерального имущества, их территориальными органами и отделениями"


Текст приказа официально опубликован не был