Постановление Правительства РФ от 29 апреля 2002 г. N 282 "О критериях отнесения сельскохозяйственных организаций к сельскохозяйственным организациям индустриального типа" (прекратило действие)

Постановление Правительства РФ от 29 апреля 2002 г. N 282
"О критериях отнесения сельскохозяйственных организаций к сельскохозяйственным организациям индустриального типа"

ГАРАНТ:

Настоящее постановление фактически прекратило действие

Статья 346.2 Налогового кодекса РФ (в редакции Федерального закона от 11 ноября 2003 г. N 147-ФЗ) не содержит запрета перехода на уплату ЕСХН для сельскохозяйственных товаропроизводителей индустриального типа

 

В соответствии со статьей 346.2 Налогового кодекса Российской Федерации Правительство Российской Федерации постановляет:

Установить, что к сельскохозяйственным организациям индустриального типа относятся сельскохозяйственные организации (птицефабрики, тепличные комбинаты, зверосовхозы, животноводческие комплексы и другие):

не использующие сельскохозяйственные угодья для осуществления сельскохозяйственного производства;

у которых доля кормов, выращенных на сельскохозяйственных угодьях, находящихся в их собственности, владении и (или) пользовании, и использованных для собственного производства животноводческой продукции, составляет менее 20 процентов общего объема использованных кормов.

 

Председатель Правительства
Российской Федерации

М.Касьянов

 

Москва

29 апреля 2002 г.

N 282-р

 

К сельскохозяйственным организациям индустриального типа относятся сельскохозяйственные организации (птицефабрики, тепличные комбинаты, зверосовхозы, животноводческие комплексы и другие):

- не использующие сельскохозяйственные угодья для осуществления сельскохозяйственного производства;

- у которых доля кормов, выращенных на сельскохозяйственных угодьях, находящихся в их собственности, владении и (или) пользовании, и использованных для собственного производства животноводческой продукции, составляет менее 20% общего объема использованных кормов.

Указанные организации не являются плательщиками единого сельскохозяйственного налога в соответствии со ст. 346.2 НК РФ.



Постановление Правительства РФ от 29 апреля 2002 г. N 282 "О критериях отнесения сельскохозяйственных организаций к сельскохозяйственным организациям индустриального типа"


Текст постановления опубликован в "Российской газете" от 8 мая 2002 г. N 81, в Собрании законодательства Российской Федерации от 6 мая 2002 г. N 18 ст. 1769


Настоящее постановление фактически прекратило действие

Статья 346.2 Налогового кодекса РФ (в редакции Федерального закона от 11 ноября 2003 г. N 147-ФЗ) не содержит запрета перехода на уплату ЕСХН для сельскохозяйственных товаропроизводителей индустриального типа